Quiche aux légumes avec pâte à l'épeautre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
- 1 paquet de bâtonnets de légumes de 250 g
- 100 g de gruyère râpé
- 3 dl de demi-crème
- 3 œufs
- sel
- poivre
- paprika
- 130 g de doucette (rampon)
- env. 0,75 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 2 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
- 2 paquets de bâtonnets de légumes de 250 g
- 200 g de gruyère râpé
- 6 dl de demi-crème
- 6 œufs
- sel
- poivre
- paprika
- 260 g de doucette (rampon)
- env. 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 3 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
- 3 paquets de bâtonnets de légumes de 250 g
- 300 g de gruyère râpé
- 9 dl de demi-crème
- 9 œufs
- sel
- poivre
- paprika
- 390 g de doucette (rampon)
- env. 2,25 dl de french dressing (sauce à salade française)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 35-40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule avec l'abaisse et son papier. Bien piquer le fond avec une fourchette. Y répartir les bâtonnets de légumes et le fromage râpé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre la crème avec les œufs, assaisonner généreusement de sel, de poivre et de paprika, verser sur la tarte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire 35-40 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la doucette et la sauce à salade, servir avec la quiche.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des lardons grillés.
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