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Quiche aux légumes avec pâte à l'épeautre

Quiche aux légumes avec pâte à l'épeautre

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 55 g, glucides 39 g, 750 kcal
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Envie d'une bonne petite tarte salée? Celle-ci est parfaite, et vite faite! Bâtonnets de légumes tout prêts, fromage râpé, crème, œufs, pâte, le tour est joué.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 1 paquet de bâtonnets de légumes de 250 g
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 dl de demi-crème
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 130 g de doucette (rampon)
  • env. 0,75 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 2 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 2 paquets de bâtonnets de légumes de 250 g
  • 200 g de gruyère râpé
  • 6 dl de demi-crème
  • 6 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 260 g de doucette (rampon)
  • env. 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 3 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 3 paquets de bâtonnets de légumes de 250 g
  • 300 g de gruyère râpé
  • 9 dl de demi-crème
  • 9 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 390 g de doucette (rampon)
  • env. 2,25 dl de french dressing (sauce à salade française)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
35-40 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule avec l'abaisse et son papier. Bien piquer le fond avec une fourchette. Y répartir les bâtonnets de légumes et le fromage râpé. Battre la crème avec les œufs, assaisonner généreusement de sel, de poivre et de paprika, verser sur la tarte. Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire 35-40 min. Mélanger la doucette et la sauce à salade, servir avec la quiche.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-legumes-avec-pate-a-lepeautre
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