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Quiche alle verdure con pasta alla spelta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
- 1 confezione di bastoncini di verdure da 250 g
- 100 g di gruyère grattugiato
- 3 dl di panna semigrassa
- 3 uova
- sale
- pepe
- paprica
- 130 g di formentino
- ca. 0,75 dl di french dressing (condimento per insalata francese)
- 2 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 2 confezioni di bastoncini di verdure da 250 g
- 200 g di gruyère grattugiato
- 6 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- sale
- pepe
- paprica
- 260 g di formentino
- ca. 1,5 dl di french dressing (condimento per insalata francese)
- 3 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 3 confezioni di bastoncini di verdure da 250 g
- 300 g di gruyère grattugiato
- 9 dl di panna semigrassa
- 9 uova
- sale
- pepe
- paprica
- 390 g di formentino
- ca. 2,25 dl di french dressing (condimento per insalata francese)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta nella tortiera insieme con la carta da forno. Bucherella bene il fondo con una forchetta. Distribuisci sulla pasta le verdure e il formaggio grattugiato. Sbatti la panna con le uova, condisci generosamente con sale, pepe e paprika e versa il composto sulla miscela di verdure e formaggio. Cuoci la quiche nella parte inferiore del forno per ca. 35-40 minuti. Sforna la torta. Condisci l'insalata di formentino con la salsa e servila con la quiche.
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Consiglio utile
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