Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quiche alle verdure con pasta alla spelta

Quiche alle verdure con pasta alla spelta

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 57 g, carboidrati 35 g, 740 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Voglia di una torta salata? Con la pasta e le verdure già pronte è subito fatto. Basta mescolare panna, uova, formaggio e verdure ed ecco pronta la quiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø

  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
  • 1 confezione di bastoncini di verdure da 250 g
  • 100 g di gruyère grattugiato
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 130 g di formentino
  • ca. 0,75 dl di french dressing (condimento per insalata francese)
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 2 confezioni di bastoncini di verdure da 250 g
  • 200 g di gruyère grattugiato
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 260 g di formentino
  • ca. 1,5 dl di french dressing (condimento per insalata francese)
  • 3 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 3 confezioni di bastoncini di verdure da 250 g
  • 300 g di gruyère grattugiato
  • 9 dl di panna semigrassa
  • 9 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 390 g di formentino
  • ca. 2,25 dl di french dressing (condimento per insalata francese)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta nella tortiera insieme con la carta da forno. Bucherella bene il fondo con una forchetta. Distribuisci sulla pasta le verdure e il formaggio grattugiato. Sbatti la panna con le uova, condisci generosamente con sale, pepe e paprika e versa il composto sulla miscela di verdure e formaggio. Cuoci la quiche nella parte inferiore del forno per ca. 35-40 minuti. Sforna la torta. Condisci l'insalata di formentino con la salsa e servila con la quiche.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alle-verdure-con-pasta-alla-spelta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Adori la pancetta? Arricchisci la quiche con dadini di pancetta rosolati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare