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Gemüsequiche mit Dinkelteig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 1 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 100 g geriebener Gruyère
- 3 dl Halbrahm
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 130 g Nüsslisalat
- ca. 0,75 dl French Dressing
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
- 2 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 200 g geriebener Gruyère
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 260 g Nüsslisalat
- ca. 1,5 dl French Dressing
- 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
- 3 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 300 g geriebener Gruyère
- 9 dl Halbrahm
- 9 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 390 g Nüsslisalat
- ca. 2,25 dl French Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier in die Form geben. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Gemüsestängeli und Gruyère darauf verteilen. Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Guss über die Gemüse-Käse-Mischung giessen. Quiche in der unteren Ofenhälfte ca. 35–40 Minuten backen. Herausnehmen. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen und dazuservieren.
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Tipp
Quiche nach Belieben mit gebratenen Speckwürfeli verfeinern.
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