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Gemüsequiche mit Dinkelteig

Gemüsequiche mit Dinkelteig

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 35 g, 740 kcal
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Mit fertig gerüsteten Gemüsestängeli, Reibkäse, Rahm und Eiern ist eine Gemüsequiche unkompliziert zubereitet. Nüsslisalat begleitet diese Wähe perfekt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
  • 1 Pack Gemüsestängeli à 250 g
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 3 dl Halbrahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 130 g Nüsslisalat
  • ca. 0,75 dl French Dressing
  • 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
  • 2 Pack Gemüsestängeli à 250 g
  • 200 g geriebener Gruyère
  • 6 dl Halbrahm
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 260 g Nüsslisalat
  • ca. 1,5 dl French Dressing
  • 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
  • 3 Pack Gemüsestängeli à 250 g
  • 300 g geriebener Gruyère
  • 9 dl Halbrahm
  • 9 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 390 g Nüsslisalat
  • ca. 2,25 dl French Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
35-40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier in die Form geben. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Gemüsestängeli und Gruyère darauf verteilen. Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Guss über die Gemüse-Käse-Mischung giessen. Quiche in der unteren Ofenhälfte ca. 35–40 Minuten backen. Herausnehmen. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen und dazuservieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesequiche-mit-dinkelteig
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Tipp

Quiche nach Belieben mit gebratenen Speckwürfeli verfeinern.

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