Gemüsequiche mit Dinkelteig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 1 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 100 g geriebener Gruyère
- 3 dl Halbrahm
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 130 g Nüsslisalat
- ca. 0,75 dl French Dressing
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
- 2 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 200 g geriebener Gruyère
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 260 g Nüsslisalat
- ca. 1,5 dl French Dressing
- 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
- 3 Pack Gemüsestängeli à 250 g
- 300 g geriebener Gruyère
- 9 dl Halbrahm
- 9 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 390 g Nüsslisalat
- ca. 2,25 dl French Dressing
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier in die Form geben. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Gemüsestängeli und Gruyère darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Guss über die Gemüse-Käse-Mischung giessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quiche in der unteren Ofenhälfte ca. 35–40 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausnehmen. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen und dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Quiche nach Belieben mit gebratenen Speckwürfeli verfeinern.
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