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Quiche aux endives avec croquant aux noisettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 40 g de beurre
- 120 g de pâte à strudel
- 50 g de bâtons aux noisettes
- 300 g d’endives
- 100 g de gorgonzola
- 1 poire
- 3 œufs
- 2 dl de lait
- sel
- poivre
- de cresson de fontaine pour décorer
- 80 g de beurre
- 240 g de pâte à strudel
- 100 g de bâtons aux noisettes
- 600 g d’endives
- 200 g de gorgonzola
- 2 poires
- 6 œufs
- 4 dl de lait
- sel
- poivre
- de cresson de fontaine pour décorer
- 120 g de beurre
- 360 g de pâte à strudel
- 150 g de bâtons aux noisettes
- 900 g d’endives
- 300 g de gorgonzola
- 3 poires
- 9 œufs
- 6 dl de lait
- sel
- poivre
- de cresson de fontaine pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Faire fondre le beurre à petit feu. Badigeonner une feuille de pâte à strudel de beurre et la poser dans le moule en laissant les bords déborder. Badigeonner une deuxième pâte et la disposer sur la première, de façon à ce que les angles soient légèrement décalés. Poursuivre ainsi jusqu'à la dernière feuille de pâte. Rabattre les bords de pâte vers l'intérieur, contre le bord du moule.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Hacher fin les bâtons aux noisettes. En réserver un quart et parsemer le reste sur le fond de pâte. Selon leur taille, partager les endives en deux ou en quatre, dans la longueur. Débiter le gorgonzola en dés. Couper la poire en six et retirer le trognon. Répartir le gorgonzola, la poire et les endives dans le moule. Mélanger les œufs et le lait puis relever de sel et de poivre et verser par-dessus. Parsemer les noisettes réservées sur la quiche et la glisser au four. Faire cuire env. 25 min. Sortir la quiche du four et la garnir de cresson de fontaine.
Presque au bout
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