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Chicorée-Quiche mit Nusscrunch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 40 g Butter
- 120 g Strudelteig
- 50 g Nussstängeli
- 300 g Chicorée
- 100 g Gorgonzola
- 1 Birne
- 3 Eier
- 2 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 80 g Butter
- 240 g Strudelteig
- 100 g Nussstängeli
- 600 g Chicorée
- 200 g Gorgonzola
- 2 Birnen
- 6 Eier
- 4 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 120 g Butter
- 360 g Strudelteig
- 150 g Nussstängeli
- 900 g Chicorée
- 300 g Gorgonzola
- 3 Birnen
- 9 Eier
- 6 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Butter bei kleiner Hitze schmelzen. Ein Strudelteigblatt mit Butter bestreichen und ins Blech legen, Teig am Rand überlappen lassen. Nächstes Blatt ebenfalls mit Butter bestreichen. An den Ecken leicht versetzt auf das Blatt im Blech legen. So weiterfahren, bis alle Teigblätter verarbeitet sind. Überlappenden Teig als Rand ins Blech falten.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Nussstängeli fein hacken. 1/4 davon beiseite stellen. Rest auf dem Strudelteig verteilen. Chicorée je nach Grösse halbieren oder vierteln. Gorgonzola in Würfel schneiden. Birne sechsteln, Kerngehäuse entfernen. Gorgonzola, Birnen und Chicorée auf dem Kuchenteig verteilen. Eier und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber giessen. Mit beiseite gestellten Nüssen bestreuen. Quiche ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen. Mit Brunnenkresse garnieren.
fast fertig
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