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Pulled chichen avec salsa à la mangue
Poulet effiloché avec salsa de mangueIngrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet d'env. 160 g
- 2 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 1 cs d'huile d'arachide
- 25 g de beurre
- ½ mangue d'env. 350 g
- ½ oignon
- ½ bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 2 grosses feuilles de laitue pommée
- 2 poitrines de poulet d'env. 160 g
- 4 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 2 cs d'huile d'arachide
- 50 g de beurre
- 1 mangue d'env. 350 g
- 1 oignon
- 1 bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 4 grosses feuilles de laitue pommée
- 3 poitrines de poulet d'env. 160 g
- 6 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 3 cs d'huile d'arachide
- 75 g de beurre
- 1½ mangue d'env. 350 g
- 1½ oignon
- 1½ bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 6 grosses feuilles de laitue pommée
- 4 poitrines de poulet d'env. 160 g
- 8 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 4 cs d'huile d'arachide
- 100 g de beurre
- 2 mangue d'env. 350 g
- 2 oignons
- 2 bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 8 grosses feuilles de laitue pommée
- 5 poitrines de poulet d'env. 160 g
- 10 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 5 cs d'huile d'arachide
- 125 g de beurre
- 2½ mangue d'env. 350 g
- 2½ oignons
- 2½ bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 10 grosses feuilles de laitue pommée
- 6 poitrines de poulet d'env. 160 g
- 12 cs de moutarde , p. ex. à la mangue
- 6 cs d'huile d'arachide
- 150 g de beurre
- 3 mangue d'env. 350 g
- 3 oignons
- 3 bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. basilic, aneth, ciboulette
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- de sel aux fleurs
- poivre
- 12 grosses feuilles de laitue pommée
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- repos de la viande:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner les poitrines de poulet de moutarde. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et saisir le poulet des deux côtés à feu vif. Le transférer dans un plat réfractaire, glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Réduire la température du four à 85 °C, ajouter le beurre et poursuivre la cuisson env. 15 min. Retirer le plat du four, couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Effilocher le poulet et le mélanger au jus de cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, peler la mangue et, à l'aide d'un couteau économe, prélever quelques fins rubans pour la décoration. Détacher le reste de la chair du noyau et la détailler en petits dés de 0,5 cm. Hacher fin l'oignon et émincer les fines herbes. Les mélanger tous les deux à l'huile et au vinaigre avec les dés de mangue. Assaisonner de sel aux fleurs et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les feuilles de laitue sur un plat puis y dresser le poulet effiloché avec la salsa de mangue. Garnir avec les rubans de mangue réservés et du sel aux fleurs.
Presque au bout
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