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Pulled Chicken mit Mangosalat

Pulled Chicken mit Mangosalat

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 13 g, 320 kcal
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Im Ofen gegartes und zerzupftes Hähnchenfleisch wird zusammen mit Salsa aus Mango, Zwiebel, Kräutern, Essig und Olivenöl auf Salatblättern angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 2 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 1 EL Erdnussöl
  • 25 g Butter
  • ½ Mango à ca. 350 g
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Kopfsalatblätter
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 4 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 2 EL Erdnussöl
  • 50 g Butter
  • 1 Mango à ca. 350 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Kopfsalatblätter
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 6 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 3 EL Erdnussöl
  • 75 g Butter
  • Mango à ca. 350 g
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Kopfsalatblätter
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 8 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 4 EL Erdnussöl
  • 100 g Butter
  • 2 Mango à ca. 350 g
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 8 grosse Kopfsalatblätter
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 10 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 5 EL Erdnussöl
  • 125 g Butter
  • Mango à ca. 350 g
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 10 grosse Kopfsalatblätter
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 12 EL Senf , z. B. Mangosenf
  • 6 EL Erdnussöl
  • 150 g Butter
  • 3 Mango à ca. 350 g
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Blütensalz
  • Pfeffer
  • 12 grosse Kopfsalatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
braten:
ca. 40 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletbrüstchen mit Senf bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brüstchen beidseitig scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Ofentemperatur auf 85 °C reduzieren. Butter dazugeben und die Pouletbrüstchen weitere 15 Minuten durchgaren. Form aus dem Ofen nehmen. Mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Pouletbrüstchen in Streifen zupfen und mit dem entstandenen Bratsaft mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Mango schälen und mit einem Sparschäler einige dünne Scheiben für die Garnitur abziehen und beiseitestellen. Rest vom Stein schneiden und in kleine Würfelchen à 0,5 cm schneiden. Zwiebel fein hacken. Kräuter fein schneiden. Mit Mango, Zwiebeln, Öl und Essig mischen. Mit Blütensalz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salatblätter auf einer Platte auslegen. Gezupftes Pouletfleisch und Mangosalsa darauf verteilen. Mit beiseitegestellten Mangoscheiben und Blütensalz garnieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-chicken-mit-mangosalat
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