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Pulled Chicken mit Mangosalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 2 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 1 EL Erdnussöl
- 25 g Butter
- ½ Mango à ca. 350 g
- ½ Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 2 grosse Kopfsalatblätter
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 4 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 2 EL Erdnussöl
- 50 g Butter
- 1 Mango à ca. 350 g
- 1 Zwiebel
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 4 grosse Kopfsalatblätter
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 6 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 3 EL Erdnussöl
- 75 g Butter
- 1½ Mango à ca. 350 g
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 6 grosse Kopfsalatblätter
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 8 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 4 EL Erdnussöl
- 100 g Butter
- 2 Mango à ca. 350 g
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 8 grosse Kopfsalatblätter
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 10 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 5 EL Erdnussöl
- 125 g Butter
- 2½ Mango à ca. 350 g
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 10 grosse Kopfsalatblätter
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 12 EL Senf , z. B. Mangosenf
- 6 EL Erdnussöl
- 150 g Butter
- 3 Mango à ca. 350 g
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Blütensalz
- Pfeffer
- 12 grosse Kopfsalatblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletbrüstchen mit Senf bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brüstchen beidseitig scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Ofentemperatur auf 85 °C reduzieren. Butter dazugeben und die Pouletbrüstchen weitere 15 Minuten durchgaren. Form aus dem Ofen nehmen. Mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Pouletbrüstchen in Streifen zupfen und mit dem entstandenen Bratsaft mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mango schälen und mit einem Sparschäler einige dünne Scheiben für die Garnitur abziehen und beiseitestellen. Rest vom Stein schneiden und in kleine Würfelchen à 0,5 cm schneiden. Zwiebel fein hacken. Kräuter fein schneiden. Mit Mango, Zwiebeln, Öl und Essig mischen. Mit Blütensalz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Salatblätter auf einer Platte auslegen. Gezupftes Pouletfleisch und Mangosalsa darauf verteilen. Mit beiseitegestellten Mangoscheiben und Blütensalz garnieren.
fast fertig
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