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Pulled chicken con salsa al mango

Pulled chicken con salsa al mango

Pollo sfilacciato con salsa al mango

Cotto in forno e sfilacciato, questo gustoso petto di pollo si sposa con la salsa di mango alle erbe e si adagia su un letto di lattuga.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo di ca. 160 g
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 25 gdi burro
  • ½mango di ca. 350 g
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 2grosse foglie di lattuga
  • 2petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 50 gdi burro
  • 1mango di ca. 350 g
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 4grosse foglie di lattuga
  • 3petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 75 gdi burro
  • manghi di ca. 350 g ciascuno
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 6grosse foglie di lattuga
  • 4petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 100 gdi burro
  • 2manghi di ca. 350 g ciascuno
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 8grosse foglie di lattuga
  • 5petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 125 gdi burro
  • manghi di ca. 350 g ciascuno
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 10grosse foglie di lattuga
  • 6petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi senape, ad es. al mango
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi burro
  • 3manghi di ca. 350 g ciascuno
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale ai fiori
  • pepe
  • 12grosse foglie di lattuga
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
19 g
24,7 %
Grassi
20 g
58,4 %
Carboidrati
13 g
16,9 %

Come procedere

cottura in forno:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Spalmate la senape sui petti di pollo. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco forte il pollo poi trasferitelo in una pirofila e cuocetelo al centro del forno per 15 minuti circa. Abbassate la temperatura a 85 °C, aggiungete il burro e continuate la cottura per ancora 15 minuti. Togliete dal forno la pirofila, coprite il pollo con la carta alu e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Sfilacciate il pollo e mescolatelo con il succo formatosi nella pirofila.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate il mango e con un pelapatate ricavate alcune striscioline da mettere da parte per la guarnitura. Staccate il resto della polpa dal nocciolo e riducetelo a dadini di 0,5 cm . Tritate finemente la cipolla e le erbe aromatiche e mescolatele con i dadini di mango, la cipolla, l'olio e l'aceto. Condite con il sale ai fiori e il pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Disponete le foglie d'insalata nei piatti, poi distribuite il pollo sfilacciato e la salsa al mango sull'insalata. Guarnite con le fettine di mango messe da parte e il sale ai fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-chicken-con-salsa-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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