Pulled chicken con salsa al mango
Pollo sfilacciato con salsa al mango
Cotto in forno e sfilacciato, questo gustoso petto di pollo si sposa con la salsa di mango alle erbe e si adagia su un letto di lattuga.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 160 g
- 2 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 25 gdi burro
- ½mango di ca. 350 g
- ½cipolla
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 2grosse foglie di lattuga
- 2petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 4 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 50 gdi burro
- 1mango di ca. 350 g
- 1cipolla
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 4grosse foglie di lattuga
- 3petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 6 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 75 gdi burro
- 1½manghi di ca. 350 g ciascuno
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 6grosse foglie di lattuga
- 4petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 8 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi burro
- 2manghi di ca. 350 g ciascuno
- 2cipolle
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 8grosse foglie di lattuga
- 5petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 10 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 125 gdi burro
- 2½manghi di ca. 350 g ciascuno
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 10grosse foglie di lattuga
- 6petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 12 cucchiaidi senape, ad es. al mango
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi burro
- 3manghi di ca. 350 g ciascuno
- 3cipolle
- 3 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 12grosse foglie di lattuga
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 19 g
- 24,7 %
- Grassi
- 20 g
- 58,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 16,9 %
Come procedere
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Spalmate la senape sui petti di pollo. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco forte il pollo poi trasferitelo in una pirofila e cuocetelo al centro del forno per 15 minuti circa. Abbassate la temperatura a 85 °C, aggiungete il burro e continuate la cottura per ancora 15 minuti. Togliete dal forno la pirofila, coprite il pollo con la carta alu e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Sfilacciate il pollo e mescolatelo con il succo formatosi nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate il mango e con un pelapatate ricavate alcune striscioline da mettere da parte per la guarnitura. Staccate il resto della polpa dal nocciolo e riducetelo a dadini di 0,5 cm . Tritate finemente la cipolla e le erbe aromatiche e mescolatele con i dadini di mango, la cipolla, l'olio e l'aceto. Condite con il sale ai fiori e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete le foglie d'insalata nei piatti, poi distribuite il pollo sfilacciato e la salsa al mango sull'insalata. Guarnite con le fettine di mango messe da parte e il sale ai fiori.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!