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Pulled chicken con salsa al mango
Pollo sfilacciato con salsa al mangoIngredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 160 g
- 2 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 25 g di burro
- ½ mango di ca. 350 g
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 2 grosse foglie di lattuga
- 2 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 4 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 50 g di burro
- 1 mango di ca. 350 g
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 4 grosse foglie di lattuga
- 3 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 6 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 75 g di burro
- 1½ manghi di ca. 350 g ciascuno
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 6 grosse foglie di lattuga
- 4 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 8 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 100 g di burro
- 2 manghi di ca. 350 g ciascuno
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 8 grosse foglie di lattuga
- 5 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 10 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 125 g di burro
- 2½ manghi di ca. 350 g ciascuno
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 10 grosse foglie di lattuga
- 6 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 12 cucchiai di senape , ad es. al mango
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di burro
- 3 manghi di ca. 350 g ciascuno
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. basilico, aneto, d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale ai fiori
- pepe
- 12 grosse foglie di lattuga
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Spalmate la senape sui petti di pollo. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco forte il pollo poi trasferitelo in una pirofila e cuocetelo al centro del forno per 15 minuti circa. Abbassate la temperatura a 85 °C, aggiungete il burro e continuate la cottura per ancora 15 minuti. Togliete dal forno la pirofila, coprite il pollo con la carta alu e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Sfilacciate il pollo e mescolatelo con il succo formatosi nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate il mango e con un pelapatate ricavate alcune striscioline da mettere da parte per la guarnitura. Staccate il resto della polpa dal nocciolo e riducetelo a dadini di 0,5 cm . Tritate finemente la cipolla e le erbe aromatiche e mescolatele con i dadini di mango, la cipolla, l'olio e l'aceto. Condite con il sale ai fiori e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete le foglie d'insalata nei piatti, poi distribuite il pollo sfilacciato e la salsa al mango sull'insalata. Guarnite con le fettine di mango messe da parte e il sale ai fiori.
Ci sei quasi!
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