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Poulet sur salade d’agrumes aux pousses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet d'env. 150 g
- 15 g de gingembre
- 1 cs de Power Mix (graines germées}
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 orange
- 1 grapefruit
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 15 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
- 2 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 30 g de gingembre
- 2 cs de Power Mix (graines germées}
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 oranges
- 2 grapefruits
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 30 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
- 3 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 45 g de gingembre
- 3 cs de Power Mix (graines germées}
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 oranges
- 3 grapefruits
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 45 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
- 4 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 60 g de gingembre
- 4 cs de Power Mix (graines germées}
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 oranges
- 4 grapefruits
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 60 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
- 5 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 75 g de gingembre
- 5 cs de Power Mix (graines germées}
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 oranges
- 5 grapefruits
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 75 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
- 6 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 90 g de gingembre
- 6 cs de Power Mix (graines germées}
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 oranges
- 6 grapefruits
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 90 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler les poitrines de poulet en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Hacher le gingembre. Mélanger le poulet avec le Power Mix, le gingembre, et l’huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les oranges et les grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant. Presser les résidus entre les mains pour en récupérer le jus, mélanger celui-ci avec le vinaigre et les quartiers d’agrumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les tranches de poulet de tous les côtés, avec leur marinade, durant env. 3 min à feu moyen. Dresser sur la salade d’agrumes avec le mélange de pousses.
Presque au bout
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