Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletbrust-Stücke auf Zitrussalat, Orangen und Grapefruit, mit gemischten Sprossen wie Alfalfa-Rettich-Senf: Eine fruchtige, feine Frühlingsvorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 15 g Ingwer
  • 1 EL Sprossen Power-Mix
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit
  • 1 EL Condimento bianco
  • 15 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 30 g Ingwer
  • 2 EL Sprossen Power-Mix
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 2 Grapefruits
  • 2 EL Condimento bianco
  • 30 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 45 g Ingwer
  • 3 EL Sprossen Power-Mix
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 3 Grapefruits
  • 3 EL Condimento bianco
  • 45 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 60 g Ingwer
  • 4 EL Sprossen Power-Mix
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 4 Grapefruits
  • 4 EL Condimento bianco
  • 60 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 75 g Ingwer
  • 5 EL Sprossen Power-Mix
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • 5 Grapefruits
  • 5 EL Condimento bianco
  • 75 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 90 g Ingwer
  • 6 EL Sprossen Power-Mix
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 6 Grapefruits
  • 6 EL Condimento bianco
  • 90 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Ingwer hacken. Poulet, Ingwer, Power-Mix und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Orangen und Grapefruits schälen. Filets zwischen den weissen Häutchen herauslösen. Restliches Fruchtfleisch von Hand auspressen. Filets, Fruchtsaft und Essig mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen samt Marinade rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Poulet mit Sprossen und Orangen-Grapefruits-Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-auf-zitrussalat-mit-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren