Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pouletbrust-Stücke auf Zitrussalat, Orangen und Grapefruit, mit gemischten Sprossen wie Alfalfa-Rettich-Senf: Eine fruchtige, feine Frühlingsvorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 15 g Ingwer
  • 1 EL Linsensprossen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit
  • 1 EL Condimento bianco
  • 15 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 30 g Ingwer
  • 2 EL Linsensprossen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 2 Grapefruits
  • 2 EL Condimento bianco
  • 30 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 45 g Ingwer
  • 3 EL Linsensprossen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 3 Grapefruits
  • 3 EL Condimento bianco
  • 45 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 60 g Ingwer
  • 4 EL Linsensprossen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 4 Grapefruits
  • 4 EL Condimento bianco
  • 60 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 75 g Ingwer
  • 5 EL Linsensprossen
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • 5 Grapefruits
  • 5 EL Condimento bianco
  • 75 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 90 g Ingwer
  • 6 EL Linsensprossen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 6 Grapefruits
  • 6 EL Condimento bianco
  • 90 g Sprossenmischung , z. B. Alfalfa-Rettich-Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Ingwer hacken. Poulet, Ingwer, Linsensprossen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Orangen und Grapefruits schälen. Filets zwischen den weissen Häutchen herauslösen. Restliches Fruchtfleisch von Hand auspressen. Filets, Fruchtsaft und Essig mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen samt Marinade rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Poulet mit Sprossen und Orangen-Grapefruits-Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-auf-zitrussalat-mit-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren