Pollo con insalata di agrumi ai germogli
Gli straccetti di pollo su un letto giallo-arancio di agrumi in insalata con germogli quali alfa-alfa e senape compongono l'allegro antipasto estivo.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 150 g
- 15 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi germogli di lenticchie
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1arancia
- 1pompelmo
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 15 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- 30 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi germogli di lenticchie
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2arance
- 2pompelmi
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 30 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 3petti di pollo di ca. 150 g
- 45 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi germogli di lenticchie
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3arance
- 3pompelmi
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 45 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- 60 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi germogli di lenticchie
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4arance
- 4pompelmi
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 60 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 5petti di pollo di ca. 150 g
- 75 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi germogli di lenticchie
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5arance
- 5pompelmi
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 75 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- 90 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi germogli di lenticchie
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6arance
- 6pompelmi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 90 gdi miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 18 g
- 31,7 %
- Grassi
- 11 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 14 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate i petti di pollo a tranci larghi ca. 1 cm. Tritate lo zenzero. Mescolate il pollo con lo zenzero, i germogli e l’olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate gli agrumi e liberate gli spicchi dalle pellicine che li avvolgono. Schiacciate con le mani ciò che resta della polpa. Mescolate gli agrumi con il succo, l'aceto e i germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate il petto di pollo con la marinata per ca. 3 minuti, a fuoco medio. Servite i tranci di pollo con i germogli e l’insalata di agrumi.
Ci sei quasi!
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