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Poulet sur salade d’agrumes aux pousses

Poulet sur salade d’agrumes aux pousses

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 11 g, glucides 14 g, 240 kcal
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Entrée printanière: morceaux de poitrine de poulet sur une salade d'oranges et de grapefruits, accompagnée d'un mélange de pousses luzerne-raifort-moutarde.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poitrine de poulet d'env. 150 g
  • 15 g de gingembre
  • 1 cs de Power Mix (graines germées}
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 orange
  • 1 grapefruit
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 15 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 2 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 30 g de gingembre
  • 2 cs de Power Mix (graines germées}
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 oranges
  • 2 grapefruits
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 30 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 3 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 45 g de gingembre
  • 3 cs de Power Mix (graines germées}
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 oranges
  • 3 grapefruits
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 45 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 4 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 60 g de gingembre
  • 4 cs de Power Mix (graines germées}
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 oranges
  • 4 grapefruits
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 60 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 5 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 75 g de gingembre
  • 5 cs de Power Mix (graines germées}
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 oranges
  • 5 grapefruits
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 75 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 6 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 90 g de gingembre
  • 6 cs de Power Mix (graines germées}
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 oranges
  • 6 grapefruits
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 90 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Détailler les poitrines de poulet en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Hacher le gingembre. Mélanger le poulet avec le Power Mix, le gingembre, et l’huile. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler les oranges et les grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant. Presser les résidus entre les mains pour en récupérer le jus, mélanger celui-ci avec le vinaigre et les quartiers d’agrumes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de poulet de tous les côtés, avec leur marinade, durant env. 3 min à feu moyen. Dresser sur la salade d’agrumes avec le mélange de pousses.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-sur-salade-d-agrumes-aux-pousses
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