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Pouding de riz à la noix de coco avec purée de kiwi
Ingrédients
DessertPour 8 personnes
pour 8 moules d´env. 2 dl
- 5 dl de lait de noix de coco
- 1 pincée de sel
- 125 g de riz pour riz au lait , p. ex. originario
- 2 kiwis
- 5 cs de sirop d’agave
- 1 citron
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre mou
- 2 œufs
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sel. Ajouter le riz et le laisser mijoter env. 20 min à feu doux jusqu'à tendreté mais en le gardant encore un peu croquant. Entre-temps, couper les kiwis en cubes, les réduire en purée avec 1 cs de sirop d'agave, réserver au frais.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser le riz dans une jatte. Râper fin le zeste de citron, l'ajouter avec la noix de coco râpée et le beurre, mélanger, laisser tiédir. Travailler les œufs en mousse avec le reste du sirop d'agave. Incorporer délicatement au riz. Remplir les moules de la préparation. Faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 20 min. Retirer les poudings du four, les laisser tiédir un peu. Saupoudrer de sucre glace. Servir avec la purée de kiwis.
Presque au bout
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