Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pouding de riz à la noix de coco avec purée de kiwi

Pouding de riz à la noix de coco avec purée de kiwi

Total: 1 h • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 22 g, glucides 29 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert exquis qui conjugue les arômes du riz, de la noix de coco, du citron et du sirop d'agaves. Le servir avec une purée de kiwi.

Ingrédients

DessertPour 8 personnes

pour 8 moules d´env. 2 dl

  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de riz pour riz au lait , p. ex. originario
  • 2 kiwis
  • 5 cs de sirop d’agave
  • 1 citron
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
1 h
  1. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sel. Ajouter le riz et le laisser mijoter env. 20 min à feu doux jusqu'à tendreté mais en le gardant encore un peu croquant. Entre-temps, couper les kiwis en cubes, les réduire en purée avec 1 cs de sirop d'agave, réserver au frais.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser le riz dans une jatte. Râper fin le zeste de citron, l'ajouter avec la noix de coco râpée et le beurre, mélanger, laisser tiédir. Travailler les œufs en mousse avec le reste du sirop d'agave. Incorporer délicatement au riz. Remplir les moules de la préparation. Faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 20 min. Retirer les poudings du four, les laisser tiédir un peu. Saupoudrer de sucre glace. Servir avec la purée de kiwis.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pouding-de-riz-a-la-noix-de-coco-avec-puree-de-kiwi
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer