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Potage aux carottes et aux côtes de bette
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de côtes de bette
- 65 g de carottes
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile de colza
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 125 g de côtes de bette
- 125 g de carottes
- ½ oignon
- 1 cs d’huile de colza
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 250 g de côtes de bette
- 250 g de carottes
- 1 oignon
- 2 cs d’huile de colza
- 9 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 375 g de côtes de bette
- 375 g de carottes
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile de colza
- 1,35 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 500 g de côtes de bette
- 500 g de carottes
- 2 oignons
- 4 cs d’huile de colza
- 1,8 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 625 g de côtes de bette
- 625 g de carottes
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile de colza
- 2,25 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 750 g de côtes de bette
- 750 g de carottes
- 3 oignons
- 6 cs d’huile de colza
- 2,7 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Tailler les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles d’env. 2 mm. Hacher l’oignon.
Presque au bout -
Faire revenir les tiges des bettes, les carottes et l’oignon env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser frémir env. 10 min à feu moyen. Ajouter les feuilles des côtes de bette et faire cuire encore 5 min. Saler et poivrer.
Presque au bout
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