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Poisson croustillant à l'aigre-doux

Poisson croustillant à l'aigre-doux

Beignets de poisson, ananas, légumes asiatiques, sauce sweet & sour, ou comment se faire un fish & chips chez soi en un claquement de doigts... ou presque!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 175 gde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 65 gd’ananas, paré
  • ¼ de  csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 100 gde légumes asiatiques surgelés
  • 65 gde sauce aigre-douce
  • 350 gde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 125 gd’ananas, paré
  • ½ csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 200 gde légumes asiatiques surgelés
  • 125 gde sauce aigre-douce
  • 700 gde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 250 gd’ananas, paré
  • 1 csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 400 gde légumes asiatiques surgelés
  • 250 gde sauce aigre-douce
  • 1,05 kgde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 375 gd’ananas, paré
  • 1½ csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 600 gde légumes asiatiques surgelés
  • 375 gde sauce aigre-douce
  • 1,4 kgde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 500 gd’ananas, paré
  • 2 csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 800 gde légumes asiatiques surgelés
  • 500 gde sauce aigre-douce
  • 1,75 kgde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 625 gd’ananas, paré
  • 2½ csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 1 kgde légumes asiatiques surgelés
  • 625 gde sauce aigre-douce
  • 2,1 kgde filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
  • 750 gd’ananas, paré
  • 3 csd'huile, p. ex. de noix de coco
  • 1,2 kgde légumes asiatiques surgelés
  • 750 gde sauce aigre-douce
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
22 g
16,1 %
Lipides
25 g
41,3 %
Glucides
58 g
42,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le poisson sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, le faire croustiller env. 20 min au four. Couper l'ananas en morceaux. Chauffer l'huile et le saisir brièvement avec les légumes. Ajouter la sauce aigre-douce et faire brièvement mijoter. Dresser le poisson croustillant sur un plat avec la sauce.

Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poisson-croustillant-a-laigre-doux
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Valeurs nutritives par portion

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