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Poisson croustillant à l'aigre-doux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 65 g d’ananas, paré
- ¼ de cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 100 g de légumes asiatiques surgelés
- 65 g de sauce aigre-douce
- 350 g de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 125 g d’ananas, paré
- ½ cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 200 g de légumes asiatiques surgelés
- 125 g de sauce aigre-douce
- 700 g de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 250 g d’ananas, paré
- 1 cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 400 g de légumes asiatiques surgelés
- 250 g de sauce aigre-douce
- 1,05 kg de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 375 g d’ananas, paré
- 1½ cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 600 g de légumes asiatiques surgelés
- 375 g de sauce aigre-douce
- 1,4 kg de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 500 g d’ananas, paré
- 2 cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 800 g de légumes asiatiques surgelés
- 500 g de sauce aigre-douce
- 1,75 kg de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 625 g d’ananas, paré
- 2½ cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 1 kg de légumes asiatiques surgelés
- 625 g de sauce aigre-douce
- 2,1 kg de filets de cabillaud en pâte ou beignets de poisson
- 750 g d’ananas, paré
- 3 cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 1,2 kg de légumes asiatiques surgelés
- 750 g de sauce aigre-douce
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le poisson sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, le faire croustiller env. 20 min au four. Couper l'ananas en morceaux. Chauffer l'huile et le saisir brièvement avec les légumes. Ajouter la sauce aigre-douce et faire brièvement mijoter. Dresser le poisson croustillant sur un plat avec la sauce.
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