Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crocchette di pesce in salsa agrodolce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 65 g d’ananas, mondato
- ¼ di cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- 100 g di verdure asiatiche surgelate
- 65 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 350 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 125 g d’ananas, mondato
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- 200 g di verdure asiatiche surgelate
- 125 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 700 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 250 g d’ananas, mondato
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- 400 g di verdure asiatiche surgelate
- 250 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 1,05 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 375 g d’ananas, mondato
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 600 g di verdure asiatiche surgelate
- 375 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 1,4 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 500 g d’ananas, mondato
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 800 g di verdure asiatiche surgelate
- 500 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 1,75 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 625 g d’ananas, mondato
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1 kg di verdure asiatiche surgelate
- 625 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
- 2,1 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
- 750 g d’ananas, mondato
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1,2 kg di verdure asiatiche surgelate
- 750 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda il pesce su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo in forno per 20 minuti circa. Taglia l'ananas a pezzetti. Scalda l'olio in un tegame e fai rosolare brevemente i pezzetti d'ananas e le verdure. Aggiungi la salsa agrodolce e lascia sobbollire brevemente. Servi le crocchette su un vassoio con la salsa.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Dazu passt Reis.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!