Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 15 g, carboidrati 59 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Crocchette di pesce, ananas, verdure asiatiche, salsa sweet & sour, ed ecco come realizzare in un batter d'occhio a casa un goloso fish & chips... o quasi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 65 g d’ananas, mondato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 100 g di verdure asiatiche surgelate
  • 65 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 350 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 125 g d’ananas, mondato
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 200 g di verdure asiatiche surgelate
  • 125 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 700 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 250 g d’ananas, mondato
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 400 g di verdure asiatiche surgelate
  • 250 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,05 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 375 g d’ananas, mondato
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 600 g di verdure asiatiche surgelate
  • 375 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,4 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 500 g d’ananas, mondato
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 800 g di verdure asiatiche surgelate
  • 500 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,75 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 625 g d’ananas, mondato
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1 kg di verdure asiatiche surgelate
  • 625 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 2,1 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 750 g d’ananas, mondato
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1,2 kg di verdure asiatiche surgelate
  • 750 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda il pesce su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo in forno per 20 minuti circa. Taglia l'ananas a pezzetti. Scalda l'olio in un tegame e fai rosolare brevemente i pezzetti d'ananas e le verdure. Aggiungi la salsa agrodolce e lascia sobbollire brevemente. Servi le crocchette su un vassoio con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-in-salsa-agrodolce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Dazu passt Reis.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare