Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Crocchette di pesce, ananas, verdure asiatiche, salsa sweet & sour, ed ecco come realizzare in un batter d'occhio a casa un goloso fish & chips... o quasi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 65 gd’ananas, mondato
  • ¼ di  cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • 100 gdi verdure asiatiche surgelate
  • 65 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 350 gdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 125 gd’ananas, mondato
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • 200 gdi verdure asiatiche surgelate
  • 125 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 700 gdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 250 gd’ananas, mondato
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • 400 gdi verdure asiatiche surgelate
  • 250 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,05 kgdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 375 gd’ananas, mondato
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 600 gdi verdure asiatiche surgelate
  • 375 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,4 kgdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 500 gd’ananas, mondato
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 800 gdi verdure asiatiche surgelate
  • 500 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,75 kgdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 625 gd’ananas, mondato
  • 2½ cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1 kgdi verdure asiatiche surgelate
  • 625 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 2,1 kgdi filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 750 gd’ananas, mondato
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1,2 kgdi verdure asiatiche surgelate
  • 750 gdi salsa agrodolce, ad es. salsa agrodolce Chop Stick
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
22 g
16,1 %
Grassi
25 g
41,3 %
Carboidrati
58 g
42,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda il pesce su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo in forno per 20 minuti circa. Taglia l'ananas a pezzetti. Scalda l'olio in un tegame e fai rosolare brevemente i pezzetti d'ananas e le verdure. Aggiungi la salsa agrodolce e lascia sobbollire brevemente. Servi le crocchette su un vassoio con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-in-salsa-agrodolce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare