Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Crocchette di pesce in salsa agrodolce

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 15 g, carboidrati 59 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Crocchette di pesce, ananas, verdure asiatiche, salsa sweet & sour, ed ecco come realizzare in un batter d'occhio a casa un goloso fish & chips... o quasi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 65 g d’ananas, mondato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 100 g di verdure asiatiche surgelate
  • 65 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 350 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 125 g d’ananas, mondato
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 200 g di verdure asiatiche surgelate
  • 125 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 700 g di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 250 g d’ananas, mondato
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • 400 g di verdure asiatiche surgelate
  • 250 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,05 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 375 g d’ananas, mondato
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 600 g di verdure asiatiche surgelate
  • 375 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,4 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 500 g d’ananas, mondato
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 800 g di verdure asiatiche surgelate
  • 500 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 1,75 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 625 g d’ananas, mondato
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1 kg di verdure asiatiche surgelate
  • 625 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick
  • 2,1 kg di filetti di merluzzo in pastella o crocchette di pesce
  • 750 g d’ananas, mondato
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1,2 kg di verdure asiatiche surgelate
  • 750 g di salsa agrodolce , ad es. salsa agrodolce Chop Stick

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda il pesce su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo in forno per 20 minuti circa. Taglia l'ananas a pezzetti. Scalda l'olio in un tegame e fai rosolare brevemente i pezzetti d'ananas e le verdure. Aggiungi la salsa agrodolce e lascia sobbollire brevemente. Servi le crocchette su un vassoio con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-in-salsa-agrodolce
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Dazu passt Reis.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare