Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fischknusperli Sweet & Sour

Fischknusperli Sweet & Sour

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 59 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach sind Fischknusperli bzw. Fish & Chips mit süss-saurer Sauce, Ananas und asiatischem Tiefkühlgemüse zubereitet. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 65 g gerüstete Ananas
  • ¼ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 100 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 65 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 350 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 125 g gerüstete Ananas
  • ½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 200 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 125 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 700 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 250 g gerüstete Ananas
  • 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 400 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 250 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,05 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 375 g gerüstete Ananas
  • 1½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 600 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 375 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,4 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 500 g gerüstete Ananas
  • 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 800 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 500 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,75 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 625 g gerüstete Ananas
  • 2½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 1 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 625 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 2,1 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 750 g gerüstete Ananas
  • 3 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 750 g Sweet 'n' Sour Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Ananas in Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Ananas und Gemüse darin kurz anbraten. Süss-saure Sauce beigeben und kurz köcheln lassen. Fischknusperli auf einer Platte anrichten und mit der Sauce anrichten.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischknusperli-sweet-und-sour
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Reis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren