Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischknusperli Sweet & Sour

Fischknusperli Sweet & Sour

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 59 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach sind Fischknusperli bzw. Fish & Chips mit süss-saurer Sauce, Ananas und asiatischem Tiefkühlgemüse zubereitet. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 65 g gerüstete Ananas
  • ¼ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 100 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 65 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 350 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 125 g gerüstete Ananas
  • ½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 200 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 125 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 700 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 250 g gerüstete Ananas
  • 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 400 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 250 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,05 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 375 g gerüstete Ananas
  • 1½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 600 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 375 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,4 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 500 g gerüstete Ananas
  • 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 800 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 500 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,75 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 625 g gerüstete Ananas
  • 2½ EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 1 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 625 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 2,1 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 750 g gerüstete Ananas
  • 3 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 750 g Sweet 'n' Sour Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Ananas in Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Ananas und Gemüse darin kurz anbraten. Süss-saure Sauce beigeben und kurz köcheln lassen. Fischknusperli auf einer Platte anrichten und mit der Sauce anrichten.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischknusperli-sweet-und-sour
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren