Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischknusperli Sweet & Sour
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 65 g gerüstete Ananas
- ¼ EL Öl , z. B. Kokosöl
- 100 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 65 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 350 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 125 g gerüstete Ananas
- ½ EL Öl , z. B. Kokosöl
- 200 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 125 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 700 g Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 250 g gerüstete Ananas
- 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 400 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 250 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1,05 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 375 g gerüstete Ananas
- 1½ EL Öl , z. B. Kokosöl
- 600 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 375 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1,4 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 500 g gerüstete Ananas
- 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 800 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 500 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1,75 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 625 g gerüstete Ananas
- 2½ EL Öl , z. B. Kokosöl
- 1 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 625 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 2,1 kg Kabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
- 750 g gerüstete Ananas
- 3 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 1,2 kg tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
- 750 g Sweet 'n' Sour Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Ananas in Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Ananas und Gemüse darin kurz anbraten. Süss-saure Sauce beigeben und kurz köcheln lassen. Fischknusperli auf einer Platte anrichten und mit der Sauce anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.