Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischknusperli Sweet & Sour

Fischknusperli Sweet & Sour

Schnell und einfach sind Fischknusperli bzw. Fish & Chips mit süss-saurer Sauce, Ananas und asiatischem Tiefkühlgemüse zubereitet. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 175 gKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 65 ggerüstete Ananas
  • ¼ ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 100 gtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 65 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 350 gKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 125 ggerüstete Ananas
  • ½ ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 200 gtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 125 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 700 gKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 250 ggerüstete Ananas
  • 1 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 400 gtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 250 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 1,05 kgKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 375 ggerüstete Ananas
  • 1½ ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 600 gtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 375 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 1,4 kgKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 500 ggerüstete Ananas
  • 2 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 800 gtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 500 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 1,75 kgKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 625 ggerüstete Ananas
  • 2½ ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 1 kgtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 625 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 2,1 kgKabeljaufilets im Backteig oder Fischknusperli
  • 750 ggerüstete Ananas
  • 3 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 1,2 kgtiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
  • 750 gSweet 'n' Sour Sauce
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
22 g
16,1 %
Fett
25 g
41,3 %
Kohlenhydrate
58 g
42,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Ananas in Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Ananas und Gemüse darin kurz anbraten. Süss-saure Sauce beigeben und kurz köcheln lassen. Fischknusperli auf einer Platte anrichten und mit der Sauce anrichten.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischknusperli-sweet-und-sour
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren