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Poisson au citron et à l'aneth
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron
- 1¼ de cs de chapelure , p. ex. panko
- 1 brin d’aneth
- 2 brins de persil plat
- 150 g de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 citron
- 2½ cs de chapelure , p. ex. panko
- ¼ de bouquet d’aneth
- ¼ de bouquet de persil plat
- 300 g de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 citrons
- 5 cs de chapelure , p. ex. panko
- ½ bouquet d’aneth
- ½ bouquet de persil plat
- 600 g de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 citrons
- 7½ cs de chapelure , p. ex. panko
- ¾ de bouquet d’aneth
- ¾ de bouquet de persil plat
- 900 g de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 citrons
- 10 cs de chapelure , p. ex. panko
- 1 bouquet d’aneth
- 1 bouquet de persil plat
- 1,2 kg de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 8 cs d'huile d'olive
- 5 citrons
- 12½ cs de chapelure , p. ex. panko
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1,5 kg de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 1 dl d'huile d'olive
- 6 citrons
- 15 cs de chapelure , p. ex. panko
- 1½ bouquet d’aneth
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,8 kg de filets de poisson , p. ex. rascasse
- sel aux herbes
- 1,2 dl d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Râper finement un peu de zeste de citron sur la chapelure. Hacher les fines herbes et les incorporer. Éponger les filets de poisson puis les saler et les tourner dans la chapelure aux fines herbes; bien appuyer. Déposer les filets panés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les citrons en rondelles et les ajouter. Arroser le tout d'huile d'olive, glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min.
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