Pesce al limone e all'aneto

Pesce al limone e all'aneto

35 min

Questo saporito piatto di pesce, a base di filetti di scorfano avvolti in una panatura alle erbe e cotti in forno, è una delizia subito pronta.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 2½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2limoni
  • 5 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • ½ mazzettod’aneto
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3limoni
  • 7½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4limoni
  • 10 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • 1 mazzettod’aneto
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5limoni
  • 12½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6limoni
  • 15 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
32 g
40,8 %
Grassi
18 g
51,6 %
Carboidrati
6 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15
Tempo totale:
35 min
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Grattugia finemente un po' di scorza di limone sul pangrattato. Trita le erbe e uniscile. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina, poi condiscili con sale. Passali nel pangrattato alle erbe e premi la panatura sul pesce per farla aderire. Accomoda i filetti su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il limone a fette e disponile sul pesce. Irrora tutto con l'olio e cuoci i filetti al centro del forno per ca. 15 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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