Pesce al limone e all'aneto
Questo saporito piatto di pesce, a base di filetti di scorfano avvolti in una panatura alle erbe e cotti in forno, è una delizia subito pronta.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 1¼ di cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- 1 ramettod’aneto
- 2 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1limone
- 2½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- ¼ di mazzettod’aneto
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limoni
- 5 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- ½ mazzettod’aneto
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3limoni
- 7½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- ¾ di mazzettod’aneto
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4limoni
- 10 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- 1 mazzettod’aneto
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 5limoni
- 12½ cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1 dld’olio d’oliva
- 6limoni
- 15 cucchiaidi pangrattato, ad es. panko
- 1½ mazzettid’aneto
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 32 g
- 40,8 %
- Grassi
- 18 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Grattugia finemente un po' di scorza di limone sul pangrattato. Trita le erbe e uniscile. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina, poi condiscili con sale. Passali nel pangrattato alle erbe e premi la panatura sul pesce per farla aderire. Accomoda i filetti su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il limone a fette e disponile sul pesce. Irrora tutto con l'olio e cuoci i filetti al centro del forno per ca. 15 minuti.
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