Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pesce al limone e all'aneto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 1¼ di cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 1 rametto d’aneto
- 2 rametti di prezzemolo
- 150 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 limone
- 2½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 5 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- ½ mazzetto d’aneto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 600 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 7½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- ¾ di mazzetto d’aneto
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 900 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 limoni
- 10 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 1 mazzetto d’aneto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 limoni
- 12½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 limoni
- 15 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 1½ mazzetti d’aneto
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
- sale alle erbe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Grattugia finemente un po' di scorza di limone sul pangrattato. Trita le erbe e uniscile. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina, poi condiscili con sale. Passali nel pangrattato alle erbe e premi la panatura sul pesce per farla aderire. Accomoda i filetti su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il limone a fette e disponile sul pesce. Irrora tutto con l'olio e cuoci i filetti al centro del forno per ca. 15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!