Zitronen-Fisch mit Dill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 1¼ EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1 Zweig Dill
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2½ EL Paniermehl, z. B. Panko
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 5 EL Paniermehl, z. B. Panko
- ½ Bund Dill
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zitronen
- 7½ EL Paniermehl, z. B. Panko
- ¾ Bund Dill
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 6 EL Olivenöl
- 4 Zitronen
- 10 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1 Bund Dill
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 8 EL Olivenöl
- 5 Zitronen
- 12½ EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1¼ Bund Dill
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1 dl Olivenöl
- 6 Zitronen
- 15 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1½ Bund Dill
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg Fischfilets, z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Etwas Zitronenschale fein zum Paniermehl reiben. Kräuter hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz würzen. Im Kräuter-Paniermehl wenden. Panade andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronen in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Filets in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
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