Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Fisch mit Dill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 1¼ EL Paniermehl , z. B. Panko
- 1 Zweig Dill
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2½ EL Paniermehl , z. B. Panko
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 5 EL Paniermehl , z. B. Panko
- ½ Bund Dill
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zitronen
- 7½ EL Paniermehl , z. B. Panko
- ¾ Bund Dill
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 6 EL Olivenöl
- 4 Zitronen
- 10 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 1 Bund Dill
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 8 EL Olivenöl
- 5 Zitronen
- 12½ EL Paniermehl , z. B. Panko
- 1¼ Bund Dill
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1 dl Olivenöl
- 6 Zitronen
- 15 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 1½ Bund Dill
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
- Kräutersalz
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Etwas Zitronenschale fein zum Paniermehl reiben. Kräuter hacken und daruntermischen. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz würzen. Im Kräuter-Paniermehl wenden. Panade andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zitronen in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Filets in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.