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Zitronen-Fisch mit Dill

Zitronen-Fisch mit Dill

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 7 g, 330 kcal
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Schnell und einfach ist das würzige Fischgericht gemacht. Filets, etwa vom Rotbarsch, werden mit einer Kräuter-Panade und mit Zitronen im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone
  • 1¼ EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2½ EL Paniermehl , z. B. Panko
  • ¼ Bund Dill
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 5 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • ½ Bund Dill
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 7½ EL Paniermehl , z. B. Panko
  • ¾ Bund Dill
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Zitronen
  • 10 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 Zitronen
  • 12½ EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 1¼ Bund Dill
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 Zitronen
  • 15 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 1½ Bund Dill
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Rotbarsch
  • Kräutersalz
  • 1,2 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Etwas Zitronenschale fein zum Paniermehl reiben. Kräuter hacken und daruntermischen. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz würzen. Im Kräuter-Paniermehl wenden. Panade andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zitronen in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Filets in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronen-fisch-mit-dill
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