Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza pastèque

Pizza pastèque

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 5 g, glucides 19 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Fraîche et gourmande, aussi fruitée que salée, cette pizza très spéciale fait partie des musts de l’été. Avec pastèque, feta, jambon, olives et basilic.

Ingrédients

ApéritifPour 10 personnes

  • 1 pastèque d'env. 4 kg
  • 100 g de feta
  • 200 g de jambon cru
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • crème de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts. Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque. Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Réaliser un drink avec le restant de pastèque ou le savourer nature.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer