Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues
Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- ¼ de csde beurre
- ¼ de ccde moutarde à gros grains
- 40 gde jambon cru
- ½figue
- 10 gde parmesan
- 125 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- ½ csde beurre
- ½ ccde moutarde à gros grains
- 80 gde jambon cru
- 1figue
- 20 gde parmesan
- 250 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 1 csde beurre
- 1 ccde moutarde à gros grains
- 160 gde jambon cru
- 2figues
- 40 gde parmesan
- 375 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 1½ csde beurre
- 1½ ccde moutarde à gros grains
- 240 gde jambon cru
- 3figues
- 60 gde parmesan
- 500 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 2 csde beurre
- 2 ccde moutarde à gros grains
- 320 gde jambon cru
- 4figues
- 80 gde parmesan
- 625 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 2½ csde beurre
- 2½ ccde moutarde à gros grains
- 400 gde jambon cru
- 5figues
- 100 gde parmesan
- 750 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 3 csde beurre
- 3 ccde moutarde à gros grains
- 480 gde jambon cru
- 6figues
- 120 gde parmesan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 23 g
- 26,2 %
- Lipides
- 15 g
- 38,5 %
- Glucides
- 31 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.
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