Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

10 min

Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde pain aux pommes de terre et aux noix
  • ½ csde beurre
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • 80 gde jambon cru
  • 1figue
  • 20 gde parmesan
  • 250 gde pain aux pommes de terre et aux noix
  • 1 csde beurre
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • 160 gde jambon cru
  • 2figues
  • 40 gde parmesan
  • 500 gde pain aux pommes de terre et aux noix
  • 2 csde beurre
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 320 gde jambon cru
  • 4figues
  • 80 gde parmesan
  • 750 gde pain aux pommes de terre et aux noix
  • 3 csde beurre
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • 480 gde jambon cru
  • 6figues
  • 120 gde parmesan
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
23 g
26,2 %
Lipides
15 g
38,5 %
Glucides
31 g
35,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration