Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 17 g, glucides 31 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • ¼ de  cs de beurre
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • 40 g de jambon cru
  • ½ figue
  • 10 g de parmesan
  • 125 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • ½ cs de beurre
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • 80 g de jambon cru
  • 1 figue
  • 20 g de parmesan
  • 250 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 160 g de jambon cru
  • 2 figues
  • 40 g de parmesan
  • 375 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • 1½ cs de beurre
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • 240 g de jambon cru
  • 3 figues
  • 60 g de parmesan
  • 500 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • 2 cs de beurre
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 320 g de jambon cru
  • 4 figues
  • 80 g de parmesan
  • 625 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • 2½ cs de beurre
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • 400 g de jambon cru
  • 5 figues
  • 100 g de parmesan
  • 750 g de pain aux pommes de terre et aux noix
  • 3 cs de beurre
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 480 g de jambon cru
  • 6 figues
  • 120 g de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-aux-pommes-de-terre-et-aux-noix-avec-jambon-cru-et-figues
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer