Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- ¼ de cs de beurre
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- 40 g de jambon cru
- ½ figue
- 10 g de parmesan
- 125 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- ½ cs de beurre
- ½ cc de moutarde à gros grains
- 80 g de jambon cru
- 1 figue
- 20 g de parmesan
- 250 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 1 cs de beurre
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 160 g de jambon cru
- 2 figues
- 40 g de parmesan
- 375 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 1½ cs de beurre
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 240 g de jambon cru
- 3 figues
- 60 g de parmesan
- 500 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 2 cs de beurre
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 320 g de jambon cru
- 4 figues
- 80 g de parmesan
- 625 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 2½ cs de beurre
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 400 g de jambon cru
- 5 figues
- 100 g de parmesan
- 750 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 3 cs de beurre
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 480 g de jambon cru
- 6 figues
- 120 g de parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!