Pizza aux légumes garnie de champignons

Pizza aux légumes garnie de champignons

sans gluten ni lactose

1 h 35 min

La pizza aux légumes garnie de champignons est un délice végétarien. Peut aussi être préparée sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron rouge
  • 3mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 60 gde champignons
  • 300 gde tomates cerises
  • 1petite courgette d’env. 150 g
  • 360 gde passata di pomodoro
  • sel
  • poivre
  • 4 brinsde basilic
  • Pâte à pizza

  • 500 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 ccde sel
  • ½ ccde sucre
  • 20 gde levure fraîche
  • env. 3 dld'eau tiède
  • 2 csd'huile d´olive
Kilocalories
800 kcal
3 350 kj
Protéines
32 g
16,2 %
Lipides
24 g
27,4 %
Glucides
111 g
56,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la pâte:
env. 1 heure
cuisson au four:
12-15 minutes
Total:
1 h 35 min
  1. C'est pas fini

    Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. A l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.

    Presqu'au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler les poivrons en rondelles et les épépiner. Couper la mozzarella et les champignons en tranches. Couper les tomates en deux. Tailler la courgette en longues lanières au couteau économe.

    Presqu'au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en une mince rondelle et tirer pour mettre en forme. Puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presqu'au bout
  4. C'est pas fini

    Etaler la passata sur les rondelles et garnir de mozzarella. Répartir les légumes et les champignons. Saler légèrement. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Poivrer. Avant de servir tailler le basilic en tranches et garnir.

    Presqu'au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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