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Pickles de radis long à la bière
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 1
- 2
bocal de 5 dl
- 320 g de radis long, pesé paré
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl de pale ale , p. ex. Pacifique Pale Ale
- 10 g de graines de moutarde
- 20 g de sucre
- 20 g de sel
- 640 g de radis long, pesé paré
- 2 dl de vinaigre de pomme
- 4 dl de pale ale , p. ex. Pacifique Pale Ale
- 20 g de graines de moutarde
- 40 g de sucre
- 40 g de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- au moins 2 jours
- Total:
- 48 h 20 min.
-
Couper le radis long en rondelles. Amener le vinaigre et la bière à ébullition avec les graines de moutarde, le sucre et le sel. Mettre les rondelles de radis long dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus et recouvrir entièrement les légumes. Refermer aussitôt le bocal et laisser reposer quelques minutes à l'envers. Laisser reposer au moins 2 jours avant de les déguster.
Les p'tits trucs
Délicieux avec du rosbif, des olives, des bretzels et de la bière. Les pickles se conservent env. 2 mois dans un endroit frais à l'abri de la lumière.
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