Pickles de radis long à la bière

Pickles de radis long à la bière

48 h 20 min

Simple et rapide à réaliser, ces pickles de radis long sont parfaits pour accompagner du rosbif par exemple. En plus, ils se conservent près de deux mois.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Conserve

Donne env.

1
  • 1
  • 2

bocal de 5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 320 gde radis long, pesé paré
  • 1 dlde vinaigre de pomme
  • 2 dlde pale ale, p. ex. Pacifique Pale Ale
  • 10 gde graines de moutarde
  • 20 gde sucre
  • 20 gde sel
  • 640 gde radis long, pesé paré
  • 2 dlde vinaigre de pomme
  • 4 dlde pale ale, p. ex. Pacifique Pale Ale
  • 20 gde graines de moutarde
  • 40 gde sucre
  • 40 gde sel
Kilocalories
290 kcal
1 250 kj
Protéines
6 g
12,1 %
Lipides
3 g
13,6 %
Glucides
37 g
74,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
au moins 2 jours
Total:
48 h 20 min
  1. Couper le radis long en rondelles. Amener le vinaigre et la bière à ébullition avec les graines de moutarde, le sucre et le sel. Mettre les rondelles de radis long dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus et recouvrir entièrement les légumes. Refermer aussitôt le bocal et laisser reposer quelques minutes à l'envers. Laisser reposer au moins 2 jours avant de les déguster.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec du rosbif, des olives, des bretzels et de la bière. Les pickles se conservent env. 2 mois dans un endroit frais à l'abri de la lumière.

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