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Pickles de radis long à la bière

Pickles de radis long à la bière

Total: 48 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 12 g, lipides 6 g, glucides 66 g, 420 kcal
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Simple et rapide à réaliser, ces pickles de radis long sont parfaits pour accompagner du rosbif par exemple. En plus, ils se conservent près de deux mois.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

1
  • 1
  • 2

bocal de 5 dl

  • 320 g de radis long, pesé paré
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2 dl de pale ale , p. ex. Pacifique Pale Ale
  • 10 g de graines de moutarde
  • 20 g de sucre
  • 20 g de sel
  • 640 g de radis long, pesé paré
  • 2 dl de vinaigre de pomme
  • 4 dl de pale ale , p. ex. Pacifique Pale Ale
  • 20 g de graines de moutarde
  • 40 g de sucre
  • 40 g de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
au moins 2 jours
Total:
48 h 20 min.
  1. Couper le radis long en rondelles. Amener le vinaigre et la bière à ébullition avec les graines de moutarde, le sucre et le sel. Mettre les rondelles de radis long dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus et recouvrir entièrement les légumes. Refermer aussitôt le bocal et laisser reposer quelques minutes à l'envers. Laisser reposer au moins 2 jours avant de les déguster.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-radis-long-a-la-biere
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Délicieux avec du rosbif, des olives, des bretzels et de la bière. Les pickles se conservent env. 2 mois dans un endroit frais à l'abri de la lumière.

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