Pickles de radis long à la bière
Simple et rapide à réaliser, ces pickles de radis long sont parfaits pour accompagner du rosbif par exemple. En plus, ils se conservent près de deux mois.
- sans lactose
- végane
- 48 h 20 min
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 1
- 2
bocal de 5 dl
- 320 gde radis long, pesé paré
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 2 dlde pale ale, p. ex. Pacifique Pale Ale
- 10 gde graines de moutarde
- 20 gde sucre
- 20 gde sel
- 640 gde radis long, pesé paré
- 2 dlde vinaigre de pomme
- 4 dlde pale ale, p. ex. Pacifique Pale Ale
- 20 gde graines de moutarde
- 40 gde sucre
- 40 gde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 6 g
- 12,1 %
- Lipides
- 3 g
- 13,6 %
- Glucides
- 37 g
- 74,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- au moins 2 jours
- Total:
- 48 h 20 min
-
Couper le radis long en rondelles. Amener le vinaigre et la bière à ébullition avec les graines de moutarde, le sucre et le sel. Mettre les rondelles de radis long dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus et recouvrir entièrement les légumes. Refermer aussitôt le bocal et laisser reposer quelques minutes à l'envers. Laisser reposer au moins 2 jours avant de les déguster.
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