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Pickles di ramolaccio alla birra
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
vaso per conserve da 5 dl
- 320 g di ramolaccio, pesato mondato
- 1 dl d’aceto di mele
- 2 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
- 10 g di semi di senape
- 20 g di zucchero
- 20 g di sale
- 640 g di ramolaccio, pesato mondato
- 2 dl d’aceto di mele
- 4 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
- 20 g di semi di senape
- 40 g di zucchero
- 40 g di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 2 giorni
- Tempo totale:
- 48 h 20 min.
-
Taglia il ramolaccio a fette. Porta a ebollizione l'aceto e la birra con i semi di senape, lo zucchero e il sale. Metti le fette di ramolaccio in un vaso di vetro sterilizzato riempilo di birra bollente. Controlla che la verdura sia ben coperta di liquido. Sigilla immediatamente e capovolgi il vaso per qualche minuto. Prima di servire i pickles, lascia riposare la conserva per 2 giorni.
Consigli utili
Deliziosi da gustare con roast beef, olive, salatini e una birra. Al fresco e al buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.
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