Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pickles di ramolaccio alla birra

Pickles di ramolaccio alla birra

Subito pronti, questi pickles di ramolaccio alla birra sono perfetti per accompagnare il roast beef freddo. E inoltre si conservano per quasi due mesi.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 48 h 20 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 320 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 1 dld’aceto di mele
  • 2 dldi pale ale, ad es. Pacifique Pale Ale
  • 10 gdi semi di senape
  • 20 gdi zucchero
  • 20 gdi sale
  • 640 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 2 dld’aceto di mele
  • 4 dldi pale ale, ad es. Pacifique Pale Ale
  • 20 gdi semi di senape
  • 40 gdi zucchero
  • 40 gdi sale
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
6 g
12,1 %
Grassi
3 g
13,6 %
Carboidrati
37 g
74,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 2 giorni
Tempo totale:
48 h 20 min
  1. Taglia il ramolaccio a fette. Porta a ebollizione l'aceto e la birra con i semi di senape, lo zucchero e il sale. Metti le fette di ramolaccio in un vaso di vetro sterilizzato riempilo di birra bollente. Controlla che la verdura sia ben coperta di liquido. Sigilla immediatamente e capovolgi il vaso per qualche minuto. Prima di servire i pickles, lascia riposare la conserva per 2 giorni.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-ramolaccio-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Deliziosi da gustare con roast beef, olive, salatini e una birra. Al fresco e al buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare