Pickles di ramolaccio alla birra
Subito pronti, questi pickles di ramolaccio alla birra sono perfetti per accompagnare il roast beef freddo. E inoltre si conservano per quasi due mesi.
- senza lattosio
- vegano
- 48 h 20 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
vaso per conserve da 5 dl
- 320 gdi ramolaccio, pesato mondato
- 1 dld’aceto di mele
- 2 dldi pale ale, ad es. Pacifique Pale Ale
- 10 gdi semi di senape
- 20 gdi zucchero
- 20 gdi sale
- 640 gdi ramolaccio, pesato mondato
- 2 dld’aceto di mele
- 4 dldi pale ale, ad es. Pacifique Pale Ale
- 20 gdi semi di senape
- 40 gdi zucchero
- 40 gdi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 12,1 %
- Grassi
- 3 g
- 13,6 %
- Carboidrati
- 37 g
- 74,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 2 giorni
- Tempo totale:
- 48 h 20 min
-
Taglia il ramolaccio a fette. Porta a ebollizione l'aceto e la birra con i semi di senape, lo zucchero e il sale. Metti le fette di ramolaccio in un vaso di vetro sterilizzato riempilo di birra bollente. Controlla che la verdura sia ben coperta di liquido. Sigilla immediatamente e capovolgi il vaso per qualche minuto. Prima di servire i pickles, lascia riposare la conserva per 2 giorni.
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