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Pickles di ramolaccio alla birra

Pickles di ramolaccio alla birra

Tempo totale: 48 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 12 g, grassi 6 g, carboidrati 66 g, 420 kcal
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Subito pronti, questi pickles di ramolaccio alla birra sono perfetti per accompagnare il roast beef freddo. E inoltre si conservano per quasi due mesi.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 5 dl

  • 320 g di ramolaccio, pesato mondato
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
  • 10 g di semi di senape
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di sale
  • 640 g di ramolaccio, pesato mondato
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 4 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
  • 20 g di semi di senape
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 2 giorni
Tempo totale:
48 h 20 min.
  1. Taglia il ramolaccio a fette. Porta a ebollizione l'aceto e la birra con i semi di senape, lo zucchero e il sale. Metti le fette di ramolaccio in un vaso di vetro sterilizzato riempilo di birra bollente. Controlla che la verdura sia ben coperta di liquido. Sigilla immediatamente e capovolgi il vaso per qualche minuto. Prima di servire i pickles, lascia riposare la conserva per 2 giorni.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-ramolaccio-alla-birra
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Deliziosi da gustare con roast beef, olive, salatini e una birra. Al fresco e al buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.

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