Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pickles di ramolaccio alla birra

Pickles di ramolaccio alla birra

Tempo totale: 48 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 12 g, grassi 6 g, carboidrati 66 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronti, questi pickles di ramolaccio alla birra sono perfetti per accompagnare il roast beef freddo. E inoltre si conservano per quasi due mesi.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 5 dl

  • 320 g di ramolaccio, pesato mondato
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
  • 10 g di semi di senape
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di sale
  • 640 g di ramolaccio, pesato mondato
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 4 dl di pale ale , ad es. Pacifique Pale Ale
  • 20 g di semi di senape
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 2 giorni
Tempo totale:
48 h 20 min.
  1. Taglia il ramolaccio a fette. Porta a ebollizione l'aceto e la birra con i semi di senape, lo zucchero e il sale. Metti le fette di ramolaccio in un vaso di vetro sterilizzato riempilo di birra bollente. Controlla che la verdura sia ben coperta di liquido. Sigilla immediatamente e capovolgi il vaso per qualche minuto. Prima di servire i pickles, lascia riposare la conserva per 2 giorni.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-ramolaccio-alla-birra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Deliziosi da gustare con roast beef, olive, salatini e una birra. Al fresco e al buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare