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Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Total: 2 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 6 g, glucides 6 g, 80 kcal
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Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.

Ingrédients

DessertDonne env. 24 pièces

  • 200 g de chocolat noir , p. ex. Crémant 55% de cacao
  • 0,5 dl de crème entière
  • 50 g de sucre
  • 0,5 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Limone
  • 1 citron
  • 2 cs de cacao en poudre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 25 min.
  1. Hacher finement le chocolat. Le mettre dans une jatte en inox. Ajouter la crème et le sucre. Faire fondre lentement au bain-marie en remuant. Sortir la préparation du bain-marie. Incorporer l’huile. Râper le zeste du citron par-dessus et mélanger soigneusement. Chemiser un moule d’env. 12 × 12 cm de film alimentaire. Y verser le chocolat et lisser la surface. Réserver au frais durant env. 2 h.

    Presque au bout
  2. Démouler la préparation au chocolat et la découper en pavés d’env. 2 × 2 cm. Les tourner dans le cacao en poudre. Conserver au réfrigérateur. Les sortir env. 15 min avant la dégustation.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paves-au-chocolat-a-l-huile-d-olive
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