Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pavés au chocolat à l’huile d’olive
Ingrédients
DessertDonne env. 24 pièces
- 200 g de chocolat noir , p. ex. Crémant 55% de cacao
- 0,5 dl de crème entière
- 50 g de sucre
- 0,5 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Limone
- 1 citron
- 2 cs de cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 25 min.
-
Hacher finement le chocolat. Le mettre dans une jatte en inox. Ajouter la crème et le sucre. Faire fondre lentement au bain-marie en remuant. Sortir la préparation du bain-marie. Incorporer l’huile. Râper le zeste du citron par-dessus et mélanger soigneusement. Chemiser un moule d’env. 12 × 12 cm de film alimentaire. Y verser le chocolat et lisser la surface. Réserver au frais durant env. 2 h.
Presque au bout -
Démouler la préparation au chocolat et la découper en pavés d’env. 2 × 2 cm. Les tourner dans le cacao en poudre. Conserver au réfrigérateur. Les sortir env. 15 min avant la dégustation.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!