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Mattonelle di cioccolato con olio di oliva
Ingredienti
DessertPer ca. 24 pezzi
- 200 g di cioccolato amaro , ad es. Crémant 55 %
- 0,5 dl di panna intera
- 50 g di zucchero
- 0,5 dl d’olio di oliva , ad es. Monini Limone
- 1 limone
- 2 cucchiai di cacao in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio. Aggiungete la panna e lo zucchero. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Togliete la panna al cioccolato dal bagnomaria e incorporateci l’olio. Grattugiateci la buccia del limone e mescolate bene. Rivestite una teglia di ca. 12×12 cm con la pellicola trasparente. Versate la massa di cioccolato e livellate. Mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Capovolgete la massa di cioccolato, tagliatela a pezzi di ca. 2×2 cm e passateli nel cacao in polvere. Conservate le mattonelle in frigo. Estraetele ca. 15 minuti prima di gustarle.
Ci sei quasi!
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