Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pain perdu avec kiwi et oranges

Pain perdu avec kiwi et oranges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 17 g, glucides 66 g, 510 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Jadis, le pain perdu permettait d'utiliser le pain rassis. Aujourd'hui, c'est un plat sucré rapide, délicieux avec de la cannelle, du kiwi et des oranges.

Ingrédients

Repas sucré

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • orange
  • kiwi
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 1 cs de sucre de canne
  • ½ cc de cannelle en poudre
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 175 g de pain de la veille
  • 3 oranges
  • 3 kiwis
  • 4 œufs
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de sucre de canne
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 350 g de pain de la veille
  • oranges
  • kiwis
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 3 cs de sucre de canne
  • 1½ cc de cannelle en poudre
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 525 g de pain de la veille
  • 6 oranges
  • 6 kiwis
  • 8 œufs
  • 4 dl de lait
  • 4 cs de sucre de canne
  • 2 cc de cannelle en poudre
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 700 g de pain de la veille
  • oranges
  • kiwis
  • 10 œufs
  • 5 dl de lait
  • 5 cs de sucre de canne
  • 2½ cc de cannelle en poudre
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 875 g de pain de la veille
  • 9 oranges
  • 9 kiwis
  • 12 œufs
  • 6 dl de lait
  • 6 cs de sucre de canne
  • 3 cc de cannelle en poudre
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 1,05 kg de pain de la veille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Peler les oranges à vif avec un couteau en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant prudemment le long des cloisons. Eplucher les kiwis et les tailler en rondelles. Mélanger les fruits dans une jatte. Casser les œufs dans une deuxième jatte, y verser le lait et battre en omelette. Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Couper le pain en tranches. Les passer dans le mélange œufs-lait, puis les faire dorer dans la poêle des deux côtés durant env. 2 min, à feu moyen, en procédant par portions. Saupoudrer de sucre à la cannelle et servir avec les fruits.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-avec-kiwi-et-oranges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer