Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain perdu avec kiwi et oranges

Pain perdu avec kiwi et oranges

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 17 g, glucides 66 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Jadis, le pain perdu permettait d'utiliser le pain rassis. Aujourd'hui, c'est un plat sucré rapide, délicieux avec de la cannelle, du kiwi et des oranges.

Ingrédients

Repas sucré

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • orange
  • kiwi
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 1 cs de sucre de canne
  • ½ cc de cannelle en poudre
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 175 g de pain de la veille
  • 3 oranges
  • 3 kiwis
  • 4 œufs
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de sucre de canne
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 350 g de pain de la veille
  • oranges
  • kiwis
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 3 cs de sucre de canne
  • 1½ cc de cannelle en poudre
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 525 g de pain de la veille
  • 6 oranges
  • 6 kiwis
  • 8 œufs
  • 4 dl de lait
  • 4 cs de sucre de canne
  • 2 cc de cannelle en poudre
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 700 g de pain de la veille
  • oranges
  • kiwis
  • 10 œufs
  • 5 dl de lait
  • 5 cs de sucre de canne
  • 2½ cc de cannelle en poudre
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 875 g de pain de la veille
  • 9 oranges
  • 9 kiwis
  • 12 œufs
  • 6 dl de lait
  • 6 cs de sucre de canne
  • 3 cc de cannelle en poudre
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 1,05 kg de pain de la veille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Peler les oranges à vif avec un couteau en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant prudemment le long des cloisons. Eplucher les kiwis et les tailler en rondelles. Mélanger les fruits dans une jatte. Casser les œufs dans une deuxième jatte, y verser le lait et battre en omelette. Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Couper le pain en tranches. Les passer dans le mélange œufs-lait, puis les faire dorer dans la poêle des deux côtés durant env. 2 min, à feu moyen, en procédant par portions. Saupoudrer de sucre à la cannelle et servir avec les fruits.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-avec-kiwi-et-oranges
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer