Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pan perduto con kiwi e arance

Pan perduto con kiwi e arance

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 17 g, carboidrati 66 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un tempo il pan perduto permetteva di usare il pane raffermo. Oggi è un piatto dolce rapido, variabile a piacimento, ad esempio con cannella, kiwi e arance.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • arance
  • kiwi
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 175 g di pane del giorno prima
  • 3 arance
  • 3 kiwi
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 350 g di pane del giorno prima
  • arance
  • kiwi
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1½ cucchiaini di cannella macinata
  • 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 525 g di pane del giorno prima
  • 6 arance
  • 6 kiwi
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella macinata
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 700 g di pane del giorno prima
  • arance
  • kiwi
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 2½ cucchiaini di cannella macinata
  • 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 875 g di pane del giorno prima
  • 9 arance
  • 9 kiwi
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiaini di cannella macinata
  • 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1,05 kg di pane del giorno prima

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la base superiore e inferiore delle arance. Elimina la scorza con un coltello. Libera con cautela i filetti d’arancia dalle pareti divisorie. Pela i kiwi e tagliali a fettine. Mescola la frutta in una scodella. Rompi le uova in un’altra scodella. Versa il latte e sbatti. Mescola lo zucchero e la cannella in una fondina. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Taglia il pane a fette e passale nella miscela di latte e uova. Dorale poche per volta da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargi lo zucchero alla cannella e servi con la frutta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pan-perduto-con-kiwi-e-arance
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare