Pan perduto con kiwi e arance

Pan perduto con kiwi e arance

30 min

Un tempo il pan perduto permetteva di utilizzare il pane raffermo. Oggi è un piatto dolce rapido, variabile a piacimento, ad esempio con cannella, kiwi e arance.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • arance
  • kiwi
  • 2uova
  • 1 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • ½ cucchiainodi cannella macinata
  • 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 175 gdi pane del giorno prima
  • 3arance
  • 3kiwi
  • 4uova
  • 2 dldi latte
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1 cucchiainodi cannella macinata
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 350 gdi pane del giorno prima
  • arance
  • kiwi
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1½ cucchiainidi cannella macinata
  • 4½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 525 gdi pane del giorno prima
  • 6arance
  • 6kiwi
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiainidi cannella macinata
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 700 gdi pane del giorno prima
  • arance
  • kiwi
  • 10uova
  • 5 dldi latte
  • 5 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2½ cucchiainidi cannella macinata
  • 7½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 875 gdi pane del giorno prima
  • 9arance
  • 9kiwi
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiainidi cannella macinata
  • 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1,05 kgdi pane del giorno prima
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
19 g
15,4 %
Grassi
17 g
31 %
Carboidrati
66 g
53,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la base superiore e inferiore delle arance. Eliminate la scorza con un coltello. Liberate con cautela i filetti d’arancia dalle pareti divisorie (filettare). Pelate i kiwi e tagliateli a fettine. Mescolate la frutta in una scodella. Rompete le uova in un’altra scodella. Versate il latte e sbattete. Mescolate lo zucchero e la cannella in una fondina. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Tagliate il pane a fette e passatele nella miscela di latte e uova. Doratele a porzioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargete lo zucchero alla cannella e servite con la frutta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni