Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pan perduto con kiwi e arance
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ arance
- 1½ kiwi
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di cannella macinata
- 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 175 g di pane del giorno prima
- 3 arance
- 3 kiwi
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 350 g di pane del giorno prima
- 4½ arance
- 4½ kiwi
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1½ cucchiaini di cannella macinata
- 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 525 g di pane del giorno prima
- 6 arance
- 6 kiwi
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella macinata
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 700 g di pane del giorno prima
- 7½ arance
- 7½ kiwi
- 10 uova
- 5 dl di latte
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2½ cucchiaini di cannella macinata
- 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 875 g di pane del giorno prima
- 9 arance
- 9 kiwi
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiaini di cannella macinata
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,05 kg di pane del giorno prima
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la base superiore e inferiore delle arance. Elimina la scorza con un coltello. Libera con cautela i filetti d’arancia dalle pareti divisorie. Pela i kiwi e tagliali a fettine. Mescola la frutta in una scodella. Rompi le uova in un’altra scodella. Versa il latte e sbatti. Mescola lo zucchero e la cannella in una fondina. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Taglia il pane a fette e passale nella miscela di latte e uova. Dorale poche per volta da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargi lo zucchero alla cannella e servi con la frutta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!