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Pain croustillant au chia
Ingrédients
AccompagnementDonne env. 36 pièces
- 50 g de graines de chia
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 75 g de farine d’épeautre à l’ancienne Classic
- 75 g de flocons d’avoine
- ½ cc de sel
- 2 cs d’huile de colza
- 4 dl d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 75 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Réserver 1 cs de graines de chia, 1 cs de graines de courge et 1 cs de sésame. Mélanger le reste dans un saladier avec la farine, les flocons d’avoine et le sel. Ajouter l’huile et l’eau, bien mélanger. Laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C chaleur tournante. Déposer la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et abaisser de façon à obtenir un rectangle d’env. 32×40 cm. Y semer les graines réservées. Glisser la plaque dans le four et cuire env. 15 min. Retirer la pâte du four, la couper en 36 tranches, remettre au four et terminer la cuisson du pain durant 50 à 60 min. Sortir du four et laisser refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Garnir de saumon et de crème fraîche.
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