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Pane croccante alla chia
Ingredienti
ContornoPer ca. 36 pezzi
- 50 g di semi di chia
- 30 g di semi di zucca
- 30 g di semi di sesamo
- 75 g di farina di spelta originale Classic
- 75 g di fiocchi d’avena
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 75 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Mettete da parte 1 cucchiaio di semi di chia, 1 cucchiaio di semi di zucca e 1 cucchiaio di semi di sesamo. In una scodella mescolate i semi restanti con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Versate l’olio e l’acqua e mescolate bene. Fate riposare la pasta per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ad aria calda a 170 °C. Distribuite la pasta su una teglia foderata con carta da forno e stendetela in un rettangolo di ca. 32 × 40 cm. Distribuite i semi messi da parte. Cuocete in forno per ca. 15 minuti, sfornate e tagliate in 36 pezzi. Infornate di nuovo e terminate la cottura del pane croccante per 50-60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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