Pane croccante alla chia
Il pane croccante fatto in casa con semi di chia, sesamo, zucca e fiocchi d'avena è delizioso da sgranocchiare o come base per le tartine.
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 15 min
Ingredienti
ContornoPer ca. 36 pezzi
- 50 gdi semi di chia
- 30 gdi semi di zucca
- 30 gdi semi di sesamo
- 75 gdi farina di spelta originale Classic
- 75 gdi fiocchi d’avena
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 11,8 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 75 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte 1 cucchiaio di semi di chia, 1 cucchiaio di semi di zucca e 1 cucchiaio di semi di sesamo. In una scodella mescolate i semi restanti con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Versate l’olio e l’acqua e mescolate bene. Fate riposare la pasta per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ad aria calda a 170 °C. Distribuite la pasta su una teglia foderata con carta da forno e stendetela in un rettangolo di ca. 32 × 40 cm. Distribuite i semi messi da parte. Cuocete in forno per ca. 15 minuti, sfornate e tagliate in 36 pezzi. Infornate di nuovo e terminate la cottura del pane croccante per 50-60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!