Pane croccante alla chia

Pane croccante alla chia

2 h 15 min

Il pane croccante fatto in casa con semi di chia, sesamo, zucca e fiocchi d'avena è delizioso da sgranocchiare o come base per le tartine.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ContornoPer ca. 36 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi semi di chia
  • 30 gdi semi di zucca
  • 30 gdi semi di sesamo
  • 75 gdi farina di spelta originale Classic
  • 75 gdi fiocchi d’avena
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dld’acqua
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,8 %
Grassi
2 g
52,9 %
Carboidrati
3 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 75 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Mettete da parte 1 cucchiaio di semi di chia, 1 cucchiaio di semi di zucca e 1 cucchiaio di semi di sesamo. In una scodella mescolate i semi restanti con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Versate l’olio e l’acqua e mescolate bene. Fate riposare la pasta per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 170 °C. Distribuite la pasta su una teglia foderata con carta da forno e stendetela in un rettangolo di ca. 32 × 40 cm. Distribuite i semi messi da parte. Cuocete in forno per ca. 15 minuti, sfornate e tagliate in 36 pezzi. Infornate di nuovo e terminate la cottura del pane croccante per 50-60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnite con salmone e crème fraiche.

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