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Pane croccante alla chia

Pane croccante alla chia

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 3 g, 40 kcal
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Il pane croccante fatto in casa con semi di chia, sesamo, zucca e fiocchi d'avena è delizioso da sgranocchiare o come base per le tartine.

Ingredienti

ContornoPer ca. 36 pezzi

  • 50 g di semi di chia
  • 30 g di semi di zucca
  • 30 g di semi di sesamo
  • 75 g di farina di spelta originale Classic
  • 75 g di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 75 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Mettete da parte 1 cucchiaio di semi di chia, 1 cucchiaio di semi di zucca e 1 cucchiaio di semi di sesamo. In una scodella mescolate i semi restanti con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Versate l’olio e l’acqua e mescolate bene. Fate riposare la pasta per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 170 °C. Distribuite la pasta su una teglia foderata con carta da forno e stendetela in un rettangolo di ca. 32 × 40 cm. Distribuite i semi messi da parte. Cuocete in forno per ca. 15 minuti, sfornate e tagliate in 36 pezzi. Infornate di nuovo e terminate la cottura del pane croccante per 50-60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-croccante-alla-chia
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