One-pot pasta

One-pot pasta

20 min

Comme son nom l'indique, ce plat ne nécessite qu'une seule casserole. Les pâtes, p.ex. gnochetti sardi, sont cuites dans une sauce tomates-bouillon.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • ½gousse d´ail
  • 125 gde tomates cerises
  • 0,25 lde bouillon de légumes
  • 125 gde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 1oignon
  • 1gousse d´ail
  • 250 gde tomates cerises
  • 0,5 lde bouillon de légumes
  • 250 gde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 1½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 2oignons
  • 2gousses d´ail
  • 500 gde tomates cerises
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 500 gde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 3oignons
  • 3gousses d´ail
  • 750 gde tomates cerises
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 750 gde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 4½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde basilic
  • parmesan râpé
  • 4oignons
  • 4gousses d´ail
  • 1 kgde tomates cerises
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 1 kgde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquetsde basilic
  • parmesan râpé
  • 5oignons
  • 5gousses d´ail
  • 1,25 kgde tomates cerises
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • 1,25 kgde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 7½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquetsde basilic
  • parmesan râpé
  • 6oignons
  • 6gousses d´ail
  • 1,5 kgde tomates cerises
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 1,5 kgde pâtes, p. ex. gnocchetti sardi
  • 9 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquetsde basilic
  • parmesan râpé
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
21 g
14,7 %
Lipides
11 g
17,3 %
Glucides
97 g
68 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les oignons et l’ail. Couper les tomates cerises en deux. Mettre le tout dans une grande casserole avec le bouillon et les pâtes et porter à ébullition. Faire mijoter à feu moyen durant env. 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le basilic par-dessus. Servir avec du parmesan, selon les goûts.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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