Omble chevalier en papillote

Omble chevalier en papillote

45 min

Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 1citron
  • 1oignon
  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil et aneth
  • 2 csde câpres
  • 2 csd’huile d’olive
  • 4ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 2citrons
  • 2oignons
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil et aneth
  • 4 csde câpres
  • 4 csd’huile d’olive
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
50 g
56,5 %
Lipides
14 g
35,6 %
Glucides
7 g
7,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
20-25 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.

    Presqu'au bout
  2. Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.

    Presqu'au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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