Omble chevalier en papillote
Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.
- sans gluten
- sans lactose
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1omble chevalier entier d’env. 350 g
- sel
- ½citron
- ½oignon
- ¼ de bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 1 csde câpres
- 1 csd’huile d’olive
- 2ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 1citron
- 1oignon
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 2 csde câpres
- 2 csd’huile d’olive
- 4ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 2citrons
- 2oignons
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 4 csde câpres
- 4 csd’huile d’olive
- 6ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 3citrons
- 3oignons
- 1½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 6 csde câpres
- 6 csd’huile d’olive
- 8ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 4citrons
- 4oignons
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 8 csde câpres
- 8 csd’huile d’olive
- 10ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 5citrons
- 5oignons
- 2½ bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 10 csde câpres
- 1 dld’huile d’olive
- 12ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
- sel
- 6citrons
- 6oignons
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 12 csde câpres
- 1,2 dld’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 50 g
- 56,5 %
- Lipides
- 14 g
- 35,6 %
- Glucides
- 7 g
- 7,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 20-25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
Presque au bout -
Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.
Presque au bout
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