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Omble chevalier en papillote

Omble chevalier en papillote

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 14 g, glucides 7 g, 380 kcal
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Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 omble chevalier entier d’env. 350 g
  • sel
  • ½ citron
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 1 cs de câpres
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 2 citrons
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 4 cs de câpres
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 6 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 3 citrons
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 6 cs de câpres
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 8 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 4 citrons
  • 4 oignons
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 8 cs de câpres
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 10 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 5 citrons
  • 5 oignons
  • 2½ bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 10 cs de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 12 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 6 citrons
  • 6 oignons
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
  • 12 cs de câpres
  • 1,2 dl d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.

    Presque au bout
  2. Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omble-chevalier-en-papillote
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