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Salmerino al cartoccio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 salmerino di ca. 350 g
- sale
- ½ limone
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 1 limone
- 1 cipolla
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 2 limoni
- 2 cipolle
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 4 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 3 limoni
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 6 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 4 limoni
- 4 cipolle
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 8 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 5 limoni
- 5 cipolle
- 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 10 cucchiai di capperi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 12 salmerini di ca. 350 g
- sale
- 6 limoni
- 6 cipolle
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 12 cucchiai di capperi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Sciacquate i pesci con acqua fredda e asciugateli. Per ogni pesce disponete sulla superficie di lavoro un foglio di carta da forno. Su ogni foglio adagiate un pesce e salatelo fuori e dentro.
Ci sei quasi! -
Tagliate i limoni a fette e le cipolle ad anelli. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il tutto con i capperi, farcite le cavità ventrali dei pesci e distribuite il ripieno restante intorno ai pesci. Irrorate d’olio e avvolgete nella carta da forno. Ripiegate bene i bordi in modo che il vapore non possa uscire durante la cottura. Sistemate i cartocci in una teglia e cuocete al centro del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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