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Gedünsteter Saibling in Papillote
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Saibling à ca. 350 g
- Salz
- ½ Zitrone
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 4 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 2 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 6 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 3 Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 8 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 4 Zitronen
- 4 Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 8 EL Kapern
- 8 EL Olivenöl
- 10 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 5 Zitronen
- 5 Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 10 EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- 12 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 6 Zitronen
- 6 Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 12 EL Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saiblinge kalt abspülen und trocken tupfen. Pro Fisch ein Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Fisch darauflegen, innen und aussen mit Salz würzen.
fast fertig -
Zitronen in feine Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Alles mit den Kapern in die Fischbäuche füllen und um die Fische verteilen. Fische mit Öl beträufeln. In das Backpapier einpacken. Die Ränder so falten, dass beim Garen kein Dampf entweichen kann. Pakete auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 20–25 Minuten garen.
fast fertig
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