Gedünsteter Saibling in Papillote
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Saibling à ca. 350 g
- Salz
- ½ Zitrone
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 4 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 2 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 6 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 3 Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 8 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 4 Zitronen
- 4 Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 8 EL Kapern
- 8 EL Olivenöl
- 10 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 5 Zitronen
- 5 Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 10 EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- 12 Saiblinge à ca. 350 g
- Salz
- 6 Zitronen
- 6 Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 12 EL Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saiblinge kalt abspülen und trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Fisch ein Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Fisch darauflegen, innen und aussen mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronen in feine Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Alles mit den Kapern in die Fischbäuche füllen und um die Fische verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fische mit Öl beträufeln. In das Backpapier einpacken. Die Ränder so falten, dass beim Garen kein Dampf entweichen kann.
fast fertig -
Weiter gehts
Pakete auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 20–25 Minuten garen.
fast fertig
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