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Gedünsteter Saibling in Papillote

Gedünsteter Saibling in Papillote

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 7 g, 380 kcal
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Mit Zitronen, Zwiebeln, Kapern und Kräutern gefüllter Saibling, mild gedünstet in Papilotte. Ein perfektes Hauptgericht für Freunde von ganzem Fisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Saibling à ca. 350 g
  • Salz
  • ½ Zitrone
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 2 Zitronen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 4 EL Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 3 Zitronen
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 6 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 4 Zitronen
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 8 EL Kapern
  • 8 EL Olivenöl
  • 10 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 5 Zitronen
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 10 EL Kapern
  • 1 dl Olivenöl
  • 12 Saiblinge à ca. 350 g
  • Salz
  • 6 Zitronen
  • 6 Zwiebeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 12 EL Kapern
  • 1,2 dl Olivenöl

Zutaten in deiner Migros

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
20-25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saiblinge kalt abspülen und trocken tupfen. Pro Fisch ein Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Fisch darauflegen, innen und aussen mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Zitronen in feine Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Alles mit den Kapern in die Fischbäuche füllen und um die Fische verteilen. Fische mit Öl beträufeln. In das Backpapier einpacken. Die Ränder so falten, dass beim Garen kein Dampf entweichen kann. Pakete auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 20–25 Minuten garen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geduensteter-saibling-in-papillote
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