Œufs à la moutarde avec pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 2 œufs
- 1,25 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 4 œufs
- 2,5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 8 œufs
- 5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 12 œufs
- 7,5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 16 œufs
- 1 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 8 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 20 œufs
- 1,25 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 10 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 24 œufs
- 1,5 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
- 12 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs durs env. 8 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la sauce, y mélanger la moutarde, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les œufs et les pommes de terre avec la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, dresser avec des fines herbes, p. ex. avec du persil. Plus rapide encore avec des œufs durs du commerce.
Partagez cet article avec vos amis!