Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Œufs à la moutarde avec pommes de terre

Œufs à la moutarde avec pommes de terre

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 37 g, glucides 48 g, 610 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cuire les pommes de terre, préparer les œufs durs, chauffer la béchamel, y mélanger la moutarde, à table! Un repas simple et rapide pour toute la famille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 2 œufs
  • 1,25 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 4 œufs
  • 2,5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 8 œufs
  • 5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 12 œufs
  • 7,5 dl de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 16 œufs
  • 1 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 20 œufs
  • 1,25 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 24 œufs
  • 1,5 l de sauce béchamel, p. ex. à la noix de muscade
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les pommes de terre env. 20 min. Cuire les œufs durs env. 8 min. Chauffer la sauce, y mélanger la moutarde, saler et poivrer. Dresser les œufs et les pommes de terre avec la sauce.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-a-la-moutarde-avec-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Selon les goûts, dresser avec des fines herbes, p. ex. avec du persil. Plus rapide encore avec des œufs durs du commerce.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer