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Uova alla senape con patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 2 uova
- 1,25 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 500 g di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 4 uova
- 2,5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 8 uova
- 5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 12 uova
- 7,5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 16 uova
- 1 l di besciamella, ad es. con noce moscata
- 8 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 20 uova
- 1,25 l di besciamella, ad es. con noce moscata
- 10 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
- 24 uova
- 1,5 l di besciamella, ad es. con noce moscata
- 12 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le patate per ca. 20 minuti fino a che sono cotte. Cuoci le uova in acqua per ca. 8 minuti. Scalda la besciamella, incorpora la senape e insaporisci con sale e pepe. Servi uova e patate con la salsa.
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Consigli utili
Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche, ad es. con del prezzemolo. Per guadagnare tempo utilizza uova sode già pronte.
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