Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uova alla senape con patate

Uova alla senape con patate

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 37 g, carboidrati 48 g, 610 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Patate lesse, uova sode, besciamella alla senape ed ecco un piatto semplice semplice per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 2 uova
  • 1,25 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 4 uova
  • 2,5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 8 uova
  • 5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 12 uova
  • 7,5 dl di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 16 uova
  • 1 l di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 20 uova
  • 1,25 l di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole , ad es. Amandine
  • 24 uova
  • 1,5 l di besciamella, ad es. con noce moscata
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa le patate per ca. 20 minuti fino a che sono cotte. Cuoci le uova in acqua per ca. 8 minuti. Scalda la besciamella, incorpora la senape e insaporisci con sale e pepe. Servi uova e patate con la salsa.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-alla-senape-con-patate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche, ad es. con del prezzemolo. Per guadagnare tempo utilizza uova sode già pronte.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare