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Œuf en cocotte

Œuf en cocotte

Total: 22 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 7 g, glucides 6 g, 140 kcal
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Ces œufs en cocotte cuits au four avec des tomates séchées, du jambon cru et du basilic conviennent aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

  • 25 g de tomates séchées
  • 20 g de jambon cru
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 100 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 50 g de tomates séchées
  • 40 g de jambon cru
  • ½ bouquet de basilic
  • 200 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 75 g de tomates séchées
  • 60 g de jambon cru
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 300 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 100 g de tomates séchées
  • 80 g de jambon cru
  • 1 bouquet de basilic
  • 400 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 8 œufs
  • 125 g de tomates séchées
  • 100 g de jambon cru
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 500 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 10 œufs
  • 150 g de tomates séchées
  • 120 g de jambon cru
  • 1½ bouquet de basilic
  • 600 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 12 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
22 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 œuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeuf-en-cocotte
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