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Œuf déguisé aux épinards
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g d’épinards frais
- 1 œuf dur
- 1 steak haché de veau à env. 120 g
- 2 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- ½ cs d’huile d’olive
- 300 g d’épinards frais
- 2 œufs durs
- 2 steaks haché de veau à env. 120 g
- 4 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- 1 cs d’huile d’olive
- 450 g d’épinards frais
- 3 œufs durs
- 3 steaks haché de veau à env. 120 g
- 6 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- 1½ cs d’huile d’olive
- 600 g d’épinards frais
- 4 œufs durs
- 4 steaks haché de veau à env. 120 g
- 8 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- 2 cs d’huile d’olive
- 750 g d’épinards frais
- 5 œufs durs
- 5 steaks haché de veau à env. 120 g
- 10 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- 2½ cs d’huile d’olive
- 900 g d’épinards frais
- 6 œufs durs
- 6 steaks haché de veau à env. 120 g
- 12 feuilles de pâte yufka ou pâte à strudel
- 3 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Laver les épinards. Les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et chauffer jusqu’à ce que les épinards tombent. Rafraîchir sous l’eau froide, égoutter et bien essorer.
Presque au bout -
Ecaler les œufs. Entourer chaque œuf de viande et bien presser avec les mains mouillées de façon à obtenir une boule. Les envelopper soigneusement dans les feuilles d’épinards. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer chaque boule sur 2 feuilles de pâte yufka et les emballer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte filo d’huile. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Retirer du four avec des gants de cuisine. Couper les œufs déguisés en deux et les dresser. Servir avec une salade et du ketchup.
Presque au bout
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