Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Scrigni pasquali

Scrigni pasquali

Tempo totale: 1 h • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 14 g, carboidrati 27 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una gustosa caccia al tesoro, non solo per Pasqua: l'uovo sodo si nasconde sotto un hamburger, uno strato di spinaci freschi e un foglio di pasta jufka.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di spinaci freschi
  • 1 uovo sodo
  • 1 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 2 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 2 uova sode
  • 2 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 4 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
  • 450 g di spinaci freschi
  • 3 uova sode
  • 3 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 6 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 600 g di spinaci freschi
  • 4 uova sode
  • 4 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 8 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 750 g di spinaci freschi
  • 5 uova sode
  • 5 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 10 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 900 g di spinaci freschi
  • 6 uova sode
  • 6 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 12 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scrigni-pasquali
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare