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Scrigni pasquali

Scrigni pasquali

Tempo totale: 1 h • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 14 g, carboidrati 27 g, 320 kcal
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Una gustosa caccia al tesoro, non solo per Pasqua: l'uovo sodo si nasconde sotto un hamburger, uno strato di spinaci freschi e un foglio di pasta jufka.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di spinaci freschi
  • 1 uovo sodo
  • 1 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 2 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 2 uova sode
  • 2 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 4 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
  • 450 g di spinaci freschi
  • 3 uova sode
  • 3 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 6 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 600 g di spinaci freschi
  • 4 uova sode
  • 4 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 8 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 750 g di spinaci freschi
  • 5 uova sode
  • 5 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 10 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
  • 900 g di spinaci freschi
  • 6 uova sode
  • 6 hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 12 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scrigni-pasquali
Già cucinato Cucinato

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