Scrigni pasquali
Una gustosa caccia al tesoro, non solo per Pasqua: l'uovo sodo si nasconde sotto un hamburger, uno strato di spinaci freschi e un foglio di pasta jufka.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi spinaci freschi
- 1uovo sodo
- 1hamburger di vitello di ca. 120 g
- 2 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva per spennellare
- 300 gdi spinaci freschi
- 2uova sode
- 2hamburger di vitello di ca. 120 g
- 4 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva per spennellare
- 450 gdi spinaci freschi
- 3uova sode
- 3hamburger di vitello di ca. 120 g
- 6 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
- 600 gdi spinaci freschi
- 4uova sode
- 4hamburger di vitello di ca. 120 g
- 8 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 2 cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
- 750 gdi spinaci freschi
- 5uova sode
- 5hamburger di vitello di ca. 120 g
- 10 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
- 900 gdi spinaci freschi
- 6uova sode
- 6hamburger di vitello di ca. 120 g
- 12 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 22,2 %
- Grassi
- 16 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.
Ci sei quasi! -
Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!