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Scrigni pasquali
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di spinaci freschi
- 1 uovo sodo
- 1 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 2 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
- 300 g di spinaci freschi
- 2 uova sode
- 2 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 4 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva per spennellare
- 450 g di spinaci freschi
- 3 uova sode
- 3 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 6 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
- 600 g di spinaci freschi
- 4 uova sode
- 4 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 8 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
- 750 g di spinaci freschi
- 5 uova sode
- 5 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 10 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
- 900 g di spinaci freschi
- 6 uova sode
- 6 hamburger di vitello di ca. 120 g
- 12 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.
Ci sei quasi! -
Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.
Ci sei quasi!
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