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Scrigni pasquali

Scrigni pasquali

1 h

Una gustosa caccia al tesoro, non solo per Pasqua: l'uovo sodo si nasconde sotto un hamburger, uno strato di spinaci freschi e un foglio di pasta jufka.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi spinaci freschi
  • 1uovo sodo
  • 1hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 2 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva per spennellare
  • 300 gdi spinaci freschi
  • 2uova sode
  • 2hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 4 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva per spennellare
  • 450 gdi spinaci freschi
  • 3uova sode
  • 3hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 6 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
  • 600 gdi spinaci freschi
  • 4uova sode
  • 4hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 8 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
  • 750 gdi spinaci freschi
  • 5uova sode
  • 5hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 10 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
  • 900 gdi spinaci freschi
  • 6uova sode
  • 6hamburger di vitello di ca. 120 g
  • 12 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva per spennellare
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
18 g
22,2 %
Grassi
16 g
44,4 %
Carboidrati
27 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Lavate gli spinaci. Trasferiteli ancora grondanti in una pentola. Scaldate con il coperchio, finché gli spinaci s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, lasciateli sgocciolare e strizzateli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate le uova. Avvolgete ogni uovo con la carne, premete bene con le mani bagnate e formate delle palline. Avvolgete le foglie di spinaci attorno alle palline finché sono imballate bene. Scaldate il forno a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate ogni pallina su 2 sfoglie di pasta jufka e avvolgetele. Trasferite le palline su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate la teglia con i guanti da forno. Dimezzate le palline e servite. Accompagnate con insalata e ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scrigni-pasquali

Valori nutrizionali per porzione

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