Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œuf Bénédicte avec sauce prête à l'emploi
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,25 dl de sauce hollandaise
- 1½ cs de vinaigre
- 2 œufs
- 2 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
- 160 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 2,5 dl de sauce hollandaise
- 3 cs de vinaigre
- 4 œufs
- 4 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
- 240 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 3,75 dl de sauce hollandaise
- 4½ cs de vinaigre
- 6 œufs
- 6 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
- 320 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 5 dl de sauce hollandaise
- 6 cs de vinaigre
- 8 œufs
- 8 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
- 400 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 6,25 dl de sauce hollandaise
- 7½ cs de vinaigre
- 10 œufs
- 10 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
- 480 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 7,5 dl de sauce hollandaise
- 9 cs de vinaigre
- 12 œufs
- 12 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réchauffer les épinards, saler et poivrer. Chauffer la sauce en remuant, en incorporer un tiers aux épinards.
Presque au bout -
Entre-temps, porter un grand volume d'eau à ébullition dans une casserole avec le vinaigre, baisser le feu. Casser les œufs un par un dans des tasses, les faire glisser délicatement dans l'eau l'un après l'autre. Pocher les œufs 3-4 min, puis les retirer avec une écumoire. Répartir les épinards sur les tranches de pain, poser un œuf dessus et napper de sauce. Saler et poivrer, servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!