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Œuf Bénédicte avec sauce prête à l'emploi

Œuf Bénédicte avec sauce prête à l'emploi

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 22 g, glucides 28 g, 370 kcal
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Les œufs pochés, servis sur du pain avec des épinards et une sauce hollandaise, sont un classique du petit-déj'. Rapide et facile à préparer avec une sauce prête à l'emploi.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 80 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1,25 dl de sauce hollandaise
  • 1½ cs de vinaigre
  • 2 œufs frais
  • 2 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 160 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dl de sauce hollandaise
  • 3 cs de vinaigre
  • 4 œufs frais
  • 4 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 240 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 3,75 dl de sauce hollandaise
  • 4½ cs de vinaigre
  • 6 œufs frais
  • 6 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 320 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 5 dl de sauce hollandaise
  • 6 cs de vinaigre
  • 8 œufs frais
  • 8 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 400 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 6,25 dl de sauce hollandaise
  • 7½ cs de vinaigre
  • 10 œufs frais
  • 10 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 480 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 7,5 dl de sauce hollandaise
  • 9 cs de vinaigre
  • 12 œufs frais
  • 12 tranches de pain , p. ex. Twister rustique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réchauffer les épinards, saler et poivrer. Chauffer la sauce en remuant, en incorporer un tiers aux épinards.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, porter un grand volume d'eau à ébullition dans une casserole avec le vinaigre, baisser le feu. Casser les œufs un par un dans des tasses, les faire glisser délicatement dans l'eau l'un après l'autre. Pocher les œufs 3-4 min, puis les retirer avec une écumoire. Répartir les épinards sur les tranches de pain, poser un œuf dessus et napper de sauce. Saler et poivrer, servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeuf-benedicte-avec-sauce-prete-a-lemploi
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