Obatzda
Fromage à tartiner bavarois
Obatzda, tel est le nom de cette spécialité au fromage bavaroise qui se savoure, riche en parfums, sur un bretzel avec une bière ou à l'entrée d'un menu.
Ingrédients
En-cas
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1petit oignon
- 250 gde camembert doux
- 100 gde beurre mou
- 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1 ccde sel
- poivre
- 1 ccde paprika doux
- 1 pointe de couteaude carvi
- 1 bottede ciboulette
- rouelles d'oignon rouge
- radis longs et radis roses
- 6bretzels de Sils
- 2petits oignons
- 500 gde camembert doux
- 200 gde beurre mou
- 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2 ccde sel
- poivre
- 2 ccde paprika doux
- 2 pointes de couteaude carvi
- 2 bottesde ciboulette
- rouelles d'oignon rouge
- radis longs et radis roses
- 12bretzels de Sils
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 18 g
- 13,9 %
- Lipides
- 35 g
- 60,7 %
- Glucides
- 33 g
- 25,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l'oignon en menus dés. Écraser le camembert avec une fourchette. Le mélanger au beurre avec le fromage frais, l'oignon et les épices. Ciseler fin la ciboulette. Dresser l'Obatzda sur une planche avec les rouelles d'oignon, la ciboulette, des tranches de radis long, des radis roses et des bretzels.
Partagez cet article avec vos amis!