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Obatzda

Obatzda

Fromage à tartiner bavarois
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 36 g, glucides 72 g, 710 kcal
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Obatzda, tel est le nom de cette spécialité au fromage bavaroise qui se savoure, riche en parfums, sur un bretzel avec une bière ou à l'entrée d'un menu.

Ingrédients

En-cas

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 petit oignon
  • 250 g de camembert doux
  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 pointe de couteau de carvi
  • 1 botte de ciboulette
  • rouelles d'oignon rouge
  • radis longs et radis roses
  • 6 bretzels de Sils
  • 2 petits oignons
  • 500 g de camembert doux
  • 200 g de beurre mou
  • 400 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • 2 cc de paprika doux
  • 2 pointes de couteau de carvi
  • 2 bottes de ciboulette
  • rouelles d'oignon rouge
  • radis longs et radis roses
  • 12 bretzels de Sils

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l'oignon en menus dés. Écraser le camembert avec une fourchette. Le mélanger au beurre avec le fromage frais, l'oignon et les épices. Ciseler fin la ciboulette. Dresser l'Obatzda sur une planche avec les rouelles d'oignon, la ciboulette, des tranches de radis long, des radis roses et des bretzels.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/obatzda
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Les p'tits trucs

Affiner le fromage à tartiner avec 2 cs de bière blanche ou d'une bière de votre choix. Fromage à tartiner aux pommes de terre bleues: remplacer le camembert par 500 g de pommes de terre bleues cuites. Les passer au moulin à légumes. Chauffer le beurre dans une casserole et le faire mousser jusqu'à ce qu'un parfum de noisette se dégage. Le laisser tiédir puis l'incorporer aux pommes de terre avec le fromage frais et bien mélanger. Assaisonner de sel, de poivre, de muscade et de carvi. Fromage à tartiner vert: écraser le camembert avec une fourchette. Hacher fin 30 g d'épinards et 1 bouquet de persil, en écraser la moitié dans un mortier jusqu'à apparition d'un jus vert puis incorporer le tout au fromage frais. Le mélanger au camembert, saler, poivrer et relever de carvi.

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