Obatzda
Formaggio da spalmare alla bavarese
L'obazda è una specialità della cucina bavarese a base di camembert, formaggio fresco cremoso, burro e spezie. Ottima con una bretzel e una birra.
Ingredienti
Spuntini
Per
- 6
- 12
persone
- 1cipolla piccola
- 250 gdi camembert dolce
- 100 gdi burro morbido
- 200 gdi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 punta di coltellodi carvi
- 1 mazzettod’erba cipollina
- anelli di cipolla rossa per guarnire
- ramolacci e ravanelli per accompagnare
- 6bretzel di Sils
- 2cipolle piccole
- 500 gdi camembert dolce
- 200 gdi burro morbido
- 400 gdi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 punte di coltellodi carvi
- 2 mazzettid’erba cipollina
- anelli di cipolla rossa per guarnire
- ramolacci e ravanelli per accompagnare
- 12bretzel di Sils
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,9 %
- Grassi
- 35 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 33 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la cipolla a dadini fini. Schiacciate il camembert con una forchetta e lavoratelo con il burro, il formaggio fresco, la cipolla e le spezie fino a ottenere una massa compatta. Tritate finemente l'erba cipollina e servitela su un tagliere insieme con l'obatzda, gli anelli di cipolla, fette di ramolaccio e ravanelli e le bretzel.
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