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Obatzda
Formaggio da spalmare alla bavareseIngredienti
Spuntini
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cipolla piccola
- 250 g di camembert dolce
- 100 g di burro morbido
- 200 g di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 punta di coltello di carvi
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- anelli di cipolla rossa per guarnire
- ramolacci e ravanelli per accompagnare
- 6 bretzel di Sils
- 2 cipolle piccole
- 500 g di camembert dolce
- 200 g di burro morbido
- 400 g di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 punte di coltello di carvi
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- anelli di cipolla rossa per guarnire
- ramolacci e ravanelli per accompagnare
- 12 bretzel di Sils
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la cipolla a dadini fini. Schiacciate il camembert con una forchetta e lavoratelo con il burro, il formaggio fresco, la cipolla e le spezie fino a ottenere una massa compatta. Tritate finemente l'erba cipollina e servitela su un tagliere insieme con l'obatzda, gli anelli di cipolla, fette di ramolaccio e ravanelli e le bretzel.
Consigli utili
Affinate la crema da spalmare aggiungendo 2 cucchiai di weissbier o di un'altra birra di vostra scelta. Formaggio da spalmare alle patate blu: sostituite il camembert con 500 g di patate blu cotte. Passatele con un passaverdura. Scaldate il burro in una padella e lasciatelo schiumare finché emana un buon profumo di nocciola. Lasciatelo intiepidire poi mescolatelo con le patate e il formaggio fresco. Condite con sale, pepe, noce moscata e carvi. Formaggio da spalmare verde: schiacciate il camembert con una forchetta. Tritate finemente 30 g di spinaci e 1 mazzetto di prezzemolo. Pestate la metà in un mortaio, finché non compare un succo verde, poi incorporate al formaggio fresco. Mescolate il camembert con il formaggio fresco alle erbe e condite con sale, pepe e carvi.
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