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Obatzda

Obatzda

Formaggio da spalmare alla bavarese
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 36 g, carboidrati 72 g, 710 kcal
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L'obazda è una specialità della cucina bavarese a base di camembert, formaggio fresco cremoso, burro e spezie. Ottima con una bretzel e una birra.

Ingredienti

Spuntini

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 cipolla piccola
  • 250 g di camembert dolce
  • 100 g di burro morbido
  • 200 g di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 punta di coltello di carvi
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • anelli di cipolla rossa per guarnire
  • ramolacci e ravanelli per accompagnare
  • 6 bretzel di Sils
  • 2 cipolle piccole
  • 500 g di camembert dolce
  • 200 g di burro morbido
  • 400 g di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 2 punte di coltello di carvi
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • anelli di cipolla rossa per guarnire
  • ramolacci e ravanelli per accompagnare
  • 12 bretzel di Sils

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la cipolla a dadini fini. Schiacciate il camembert con una forchetta e lavoratelo con il burro, il formaggio fresco, la cipolla e le spezie fino a ottenere una massa compatta. Tritate finemente l'erba cipollina e servitela su un tagliere insieme con l'obatzda, gli anelli di cipolla, fette di ramolaccio e ravanelli e le bretzel.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/obatzda
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Affinate la crema da spalmare aggiungendo 2 cucchiai di weissbier o di un'altra birra di vostra scelta. Formaggio da spalmare alle patate blu: sostituite il camembert con 500 g di patate blu cotte. Passatele con un passaverdura. Scaldate il burro in una padella e lasciatelo schiumare finché emana un buon profumo di nocciola. Lasciatelo intiepidire poi mescolatelo con le patate e il formaggio fresco. Condite con sale, pepe, noce moscata e carvi. Formaggio da spalmare verde: schiacciate il camembert con una forchetta. Tritate finemente 30 g di spinaci e 1 mazzetto di prezzemolo. Pestate la metà in un mortaio, finché non compare un succo verde, poi incorporate al formaggio fresco. Mescolate il camembert con il formaggio fresco alle erbe e condite con sale, pepe e carvi.

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