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Sandwich di pane di segale

Sandwich di pane di segale

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 4 g, carboidrati 41 g, 260 kcal
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Un sandwich di pane di segale appetitoso e nutriente: farcito con fettine di pomodoro, cetriolo, uovo sodo nonché quark magro ed erba cipollina.

Ingredienti

SpuntiniPer 4 persone

  • 2 uova
  • ½ cetriolo
  • 2 pomodori
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane di segale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate cuocere le uova sode in acqua bollente per ca. 12 minuti. Fermate la cottura sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate a fettine sottili le uova, il cetriolo e i pomodori. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolate con il quark. Salate e pepate. Spalmate il quark aromatizzato su quattro fettine di pane. Rivestite con le fettine di cetriolo, di pomodoro e d’uovo. Terminate con una seconda fetta di pane.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-pane-di-segale
Già cucinato Cucinato
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