Sandwich di pane di segale

Sandwich di pane di segale

15 min

Un sandwich di pane di segale appetitoso e nutriente: farcito con fettine di pomodoro, cetriolo, uovo sodo nonché quark magro ed erba cipollina.

  • vegetariano

Ingredienti

SpuntiniPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • ½cetriolo
  • 2pomodori
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane di segale
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
13 g
22,4 %
Grassi
4 g
15,5 %
Carboidrati
36 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate cuocere le uova sode in acqua bollente per ca. 12 minuti. Fermate la cottura sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate a fettine sottili le uova, il cetriolo e i pomodori. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolate con il quark. Salate e pepate. Spalmate il quark aromatizzato su quattro fettine di pane. Rivestite con le fettine di cetriolo, di pomodoro e d’uovo. Terminate con una seconda fetta di pane.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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