Sandwich di pane di segale
Un sandwich di pane di segale appetitoso e nutriente: farcito con fettine di pomodoro, cetriolo, uovo sodo nonché quark magro ed erba cipollina.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
SpuntiniPer 4 persone
- 2uova
- ½cetriolo
- 2pomodori
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaidi quark magro
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 13 g
- 22,4 %
- Grassi
- 4 g
- 15,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 62,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate cuocere le uova sode in acqua bollente per ca. 12 minuti. Fermate la cottura sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate a fettine sottili le uova, il cetriolo e i pomodori. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolate con il quark. Salate e pepate. Spalmate il quark aromatizzato su quattro fettine di pane. Rivestite con le fettine di cetriolo, di pomodoro e d’uovo. Terminate con una seconda fetta di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!