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Carpaccio de fromage et pain aux noix

Carpaccio de fromage et pain aux noix

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 45 g, glucides 28 g, 630 kcal
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Une explosion de saveurs et de couleurs: ce carpaccio de fromage agrémenté de noisettes et de roquette est un délice. A servir avec du pain aux noix.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de noisettes
  • 40 g de tomates cerises
  • 60 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 10 g de roquette
  • 2 brins de persil plat
  • ½ cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 75 g de pain aux noix
  • 20 g de noisettes
  • 75 g de tomates cerises
  • 125 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 25 g de roquette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pain aux noix
  • 40 g de noisettes
  • 150 g de tomates cerises
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 50 g de roquette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pain aux noix
  • 60 g de noisettes
  • 225 g de tomates cerises
  • 375 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 75 g de roquette
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 3 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 450 g de pain aux noix
  • 80 g de noisettes
  • 300 g de tomates cerises
  • 500 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 100 g de roquette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pain aux noix
  • 100 g de noisettes
  • 375 g de tomates cerises
  • 625 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 125 g de roquette
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 5 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de pain aux noix
  • 120 g de noisettes
  • 450 g de tomates cerises
  • 750 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 150 g de roquette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 6 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 900 g de pain aux noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les noisettes en tranches et les faire dorer dans une poêle sèche. Partager les tomates en deux. Couper le fromage en très fines tranches à l’aide d’un long couteau préchauffé sous l’eau chaude. Les disposer sur une assiette. Les garnir de roquette et de tomates. Ciseler le persil. Le répandre avec les noisettes sur le fromage et les tomates. Arroser de crema balsamico et d’huile, saler et poivrer. Trancher le pain et le servir avec le carpaccio.

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