Carpaccio de fromage et pain aux noix
Une explosion de saveurs et de couleurs: ce carpaccio de fromage agrémenté de noisettes et de roquette est un délice. A servir avec du pain aux noix.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde noisettes
- 40 gde tomates cerises
- 60 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 10 gde roquette
- 2 brinsde persil plat
- ½ csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 75 gde pain aux noix
- 20 gde noisettes
- 75 gde tomates cerises
- 125 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 25 gde roquette
- ¼ de bouquetde persil plat
- 1 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 150 gde pain aux noix
- 40 gde noisettes
- 150 gde tomates cerises
- 250 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 50 gde roquette
- ½ bouquetde persil plat
- 2 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 gde pain aux noix
- 60 gde noisettes
- 225 gde tomates cerises
- 375 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 75 gde roquette
- ¾ de bouquetde persil plat
- 3 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 450 gde pain aux noix
- 80 gde noisettes
- 300 gde tomates cerises
- 500 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 100 gde roquette
- 1 bouquetde persil plat
- 4 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 gde pain aux noix
- 100 gde noisettes
- 375 gde tomates cerises
- 625 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 125 gde roquette
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 5 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 750 gde pain aux noix
- 120 gde noisettes
- 450 gde tomates cerises
- 750 gde fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 150 gde roquette
- 1½ bouquetde persil plat
- 6 csde crème de vinaigre balsamique, p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 900 gde pain aux noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 24 g
- 16,9 %
- Lipides
- 37 g
- 58,5 %
- Glucides
- 35 g
- 24,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les noisettes en tranches et les faire dorer dans une poêle sèche. Partager les tomates en deux. Couper le fromage en très fines tranches à l’aide d’un long couteau préchauffé sous l’eau chaude. Les disposer sur une assiette. Les garnir de roquette et de tomates. Ciseler le persil. Le répandre avec les noisettes sur le fromage et les tomates. Arroser de crema balsamico et d’huile, saler et poivrer. Trancher le pain et le servir avec le carpaccio.
Partagez cet article avec vos amis!