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Carpaccio de fromage et pain aux noix
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de noisettes
- 40 g de tomates cerises
- 60 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 10 g de roquette
- 2 brins de persil plat
- ½ cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 75 g de pain aux noix
- 20 g de noisettes
- 75 g de tomates cerises
- 125 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 25 g de roquette
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 150 g de pain aux noix
- 40 g de noisettes
- 150 g de tomates cerises
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 50 g de roquette
- ½ bouquet de persil plat
- 2 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 g de pain aux noix
- 60 g de noisettes
- 225 g de tomates cerises
- 375 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 75 g de roquette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 3 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 450 g de pain aux noix
- 80 g de noisettes
- 300 g de tomates cerises
- 500 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 100 g de roquette
- 1 bouquet de persil plat
- 4 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 g de pain aux noix
- 100 g de noisettes
- 375 g de tomates cerises
- 625 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 125 g de roquette
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 5 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 750 g de pain aux noix
- 120 g de noisettes
- 450 g de tomates cerises
- 750 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
- 150 g de roquette
- 1½ bouquet de persil plat
- 6 cs de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 900 g de pain aux noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les noisettes en tranches et les faire dorer dans une poêle sèche. Partager les tomates en deux. Couper le fromage en très fines tranches à l’aide d’un long couteau préchauffé sous l’eau chaude. Les disposer sur une assiette. Les garnir de roquette et de tomates. Ciseler le persil. Le répandre avec les noisettes sur le fromage et les tomates. Arroser de crema balsamico et d’huile, saler et poivrer. Trancher le pain et le servir avec le carpaccio.
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