Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

10 min

Bastano solo cinque ingredienti, ovvero pane di patate alle noci, formaggio, senape, miele e crescione, per preparare velocemente uno spuntino delizioso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 175 gdi pane di patate con noci
  • 200 gdi formaggio a pasta molle
  • 10 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 350 gdi pane di patate con noci
  • 400 gdi formaggio a pasta molle
  • 20 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 525 gdi pane di patate con noci
  • 600 gdi formaggio a pasta molle
  • 30 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 700 gdi pane di patate con noci
  • 800 gdi formaggio a pasta molle
  • 40 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 875 gdi pane di patate con noci
  • 1 kgdi formaggio a pasta molle
  • 50 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,05 kgdi pane di patate con noci
  • 1,2 kgdi formaggio a pasta molle
  • 60 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
29 g
18 %
Grassi
36 g
50,3 %
Carboidrati
51 g
31,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescola la senape con il miele. Affetta il pane e spalma la senape al miele sulle fette di pane. Taglia il formaggio a fette e accomodale sul pane, guarnisci con il crescione e una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento, puoi aggiungere anche dei cipollotti tagliati a rondelle finissime.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni