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Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio di miele di fiori liquido
- 90 g di pane di patate con noci
- 100 g di formaggio a pasta molle
- 5 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 175 g di pane di patate con noci
- 200 g di formaggio a pasta molle
- 10 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 350 g di pane di patate con noci
- 400 g di formaggio a pasta molle
- 20 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 525 g di pane di patate con noci
- 600 g di formaggio a pasta molle
- 30 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- 700 g di pane di patate con noci
- 800 g di formaggio a pasta molle
- 40 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 875 g di pane di patate con noci
- 1 kg di formaggio a pasta molle
- 50 g di crescione
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,05 kg di pane di patate con noci
- 1,2 kg di formaggio a pasta molle
- 60 g di crescione
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola la senape con il miele. Affetta il pane e spalma la senape al miele sulle fette di pane. Taglia il formaggio a fette e accomodale sul pane, guarnisci con il crescione e una macinata di pepe.
Consiglio utile
A piacimento, puoi aggiungere anche dei cipollotti tagliati a rondelle finissime.
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