Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 38 g, carboidrati 52 g, 680 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bastano solo cinque ingredienti, ovvero pane di patate alle noci, formaggio, senape, miele e crescione, per preparare velocemente uno spuntino delizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 90 g di pane di patate con noci
  • 100 g di formaggio a pasta molle
  • 5 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 175 g di pane di patate con noci
  • 200 g di formaggio a pasta molle
  • 10 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 350 g di pane di patate con noci
  • 400 g di formaggio a pasta molle
  • 20 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 525 g di pane di patate con noci
  • 600 g di formaggio a pasta molle
  • 30 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 700 g di pane di patate con noci
  • 800 g di formaggio a pasta molle
  • 40 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 7½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 875 g di pane di patate con noci
  • 1 kg di formaggio a pasta molle
  • 50 g di crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,05 kg di pane di patate con noci
  • 1,2 kg di formaggio a pasta molle
  • 60 g di crescione
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescola la senape con il miele. Affetta il pane e spalma la senape al miele sulle fette di pane. Taglia il formaggio a fette e accomodale sul pane, guarnisci con il crescione e una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-patate-e-noci-con-formaggio-molle-e-senape-al-miele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacimento, puoi aggiungere anche dei cipollotti tagliati a rondelle finissime.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare