Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

Pane di patate e noci con formaggio molle e senape al miele

Bastano solo cinque ingredienti, ovvero pane di patate alle noci, formaggio, senape, miele e crescione, per preparare velocemente uno spuntino delizioso.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 175 gdi pane di patate con noci
  • 200 gdi formaggio a pasta molle
  • 10 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 350 gdi pane di patate con noci
  • 400 gdi formaggio a pasta molle
  • 20 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 525 gdi pane di patate con noci
  • 600 gdi formaggio a pasta molle
  • 30 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 700 gdi pane di patate con noci
  • 800 gdi formaggio a pasta molle
  • 40 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 875 gdi pane di patate con noci
  • 1 kgdi formaggio a pasta molle
  • 50 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,05 kgdi pane di patate con noci
  • 1,2 kgdi formaggio a pasta molle
  • 60 gdi crescione
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
29 g
18 %
Grassi
36 g
50,3 %
Carboidrati
51 g
31,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescola la senape con il miele. Affetta il pane e spalma la senape al miele sulle fette di pane. Taglia il formaggio a fette e accomodale sul pane, guarnisci con il crescione e una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-patate-e-noci-con-formaggio-molle-e-senape-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacimento, puoi aggiungere anche dei cipollotti tagliati a rondelle finissime.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare