Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel
Un en-cas savoureux et vite prêt à réaliser avec du pain aux pommes de terre et aux noix, de la moutarde, du miel, du fromage à pâte molle et du cresson.
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csde moutarde à gros grains
- 1½ csde miel de nectar liquide
- 175 gpains aux pommes de terre et aux noix
- 200 gde fromages à pâte molle
- 10 gde cresson
- poivre du moulin
- 4 csde moutarde à gros grains
- 3 csde miel de nectar liquide
- 350 gpains aux pommes de terre et aux noix
- 400 gde fromages à pâte molle
- 20 gde cresson
- poivre du moulin
- 6 csde moutarde à gros grains
- 4½ csde miel de nectar liquide
- 525 gpains aux pommes de terre et aux noix
- 600 gde fromages à pâte molle
- 30 gde cresson
- poivre du moulin
- 8 csde moutarde à gros grains
- 6 csde miel de nectar liquide
- 700 gpains aux pommes de terre et aux noix
- 800 gde fromages à pâte molle
- 40 gde cresson
- poivre du moulin
- 10 csde moutarde à gros grains
- 7½ csde miel de nectar liquide
- 875 gpains aux pommes de terre et aux noix
- 1 kgde fromage à pâte molle
- 50 gde cresson
- poivre du moulin
- 12 csde moutarde à gros grains
- 9 csde miel de nectar liquide
- 1,05 kgpain aux pommes de terre et aux noix
- 1,2 kgde fromage à pâte molle
- 60 gde cresson
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 29 g
- 18 %
- Lipides
- 36 g
- 50,3 %
- Glucides
- 51 g
- 31,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger la moutarde et le miel. Couper le pain en tranches puis le tartiner de moutarde au miel. Couper le fromage en tranches et en garnir les tranches de pain. Répartir le cresson par-dessus et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!