Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cs de miel de nectar liquide
- 90 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 100 g de fromages à pâte molle
- 5 g de cresson
- poivre du moulin
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de miel de nectar liquide
- 175 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 200 g de fromages à pâte molle
- 10 g de cresson
- poivre du moulin
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de miel de nectar liquide
- 350 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 400 g de fromages à pâte molle
- 20 g de cresson
- poivre du moulin
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cs de miel de nectar liquide
- 525 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 600 g de fromages à pâte molle
- 30 g de cresson
- poivre du moulin
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de miel de nectar liquide
- 700 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 800 g de fromages à pâte molle
- 40 g de cresson
- poivre du moulin
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 7½ cs de miel de nectar liquide
- 875 g pains aux pommes de terre et aux noix
- 1 kg de fromage à pâte molle
- 50 g de cresson
- poivre du moulin
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de miel de nectar liquide
- 1,05 kg pain aux pommes de terre et aux noix
- 1,2 kg de fromage à pâte molle
- 60 g de cresson
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger la moutarde et le miel. Couper le pain en tranches puis le tartiner de moutarde au miel. Couper le fromage en tranches et en garnir les tranches de pain. Répartir le cresson par-dessus et poivrer.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter de l'oignon nouveau coupé en fines rouelles.
Partagez cet article avec vos amis!