Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel

Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 38 g, glucides 52 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un en-cas savoureux et vite prêt à réaliser avec du pain aux pommes de terre et aux noix, de la moutarde, du miel, du fromage à pâte molle et du cresson.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cs de miel de nectar liquide
  • 90 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 100 g de fromages à pâte molle
  • 5 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de miel de nectar liquide
  • 175 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 200 g de fromages à pâte molle
  • 10 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de miel de nectar liquide
  • 350 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 400 g de fromages à pâte molle
  • 20 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cs de miel de nectar liquide
  • 525 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 600 g de fromages à pâte molle
  • 30 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de miel de nectar liquide
  • 700 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 800 g de fromages à pâte molle
  • 40 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 7½ cs de miel de nectar liquide
  • 875 g pains aux pommes de terre et aux noix
  • 1 kg de fromage à pâte molle
  • 50 g de cresson
  • poivre du moulin
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de miel de nectar liquide
  • 1,05 kg pain aux pommes de terre et aux noix
  • 1,2 kg de fromage à pâte molle
  • 60 g de cresson
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la moutarde et le miel. Couper le pain en tranches puis le tartiner de moutarde au miel. Couper le fromage en tranches et en garnir les tranches de pain. Répartir le cresson par-dessus et poivrer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-aux-pommes-de-terre-et-aux-noix-avec-fromage-et-moutarde-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter de l'oignon nouveau coupé en fines rouelles.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer