Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel

Pain aux pommes de terre et aux noix avec fromage et moutarde au miel

10 min

Un en-cas savoureux et vite prêt à réaliser avec du pain aux pommes de terre et aux noix, de la moutarde, du miel, du fromage à pâte molle et du cresson.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 1½ csde miel de nectar liquide
  • 175 gpains aux pommes de terre et aux noix
  • 200 gde fromages à pâte molle
  • 10 gde cresson
  • poivre du moulin
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde miel de nectar liquide
  • 350 gpains aux pommes de terre et aux noix
  • 400 gde fromages à pâte molle
  • 20 gde cresson
  • poivre du moulin
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 4½ csde miel de nectar liquide
  • 525 gpains aux pommes de terre et aux noix
  • 600 gde fromages à pâte molle
  • 30 gde cresson
  • poivre du moulin
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde miel de nectar liquide
  • 700 gpains aux pommes de terre et aux noix
  • 800 gde fromages à pâte molle
  • 40 gde cresson
  • poivre du moulin
  • 10 csde moutarde à gros grains
  • 7½ csde miel de nectar liquide
  • 875 gpains aux pommes de terre et aux noix
  • 1 kgde fromage à pâte molle
  • 50 gde cresson
  • poivre du moulin
  • 12 csde moutarde à gros grains
  • 9 csde miel de nectar liquide
  • 1,05 kgpain aux pommes de terre et aux noix
  • 1,2 kgde fromage à pâte molle
  • 60 gde cresson
  • poivre du moulin
Kilocalories
660 kcal
2 750 kj
Protéines
29 g
18 %
Lipides
36 g
50,3 %
Glucides
51 g
31,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la moutarde et le miel. Couper le pain en tranches puis le tartiner de moutarde au miel. Couper le fromage en tranches et en garnir les tranches de pain. Répartir le cresson par-dessus et poivrer.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajouter de l'oignon nouveau coupé en fines rouelles.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration