Kartoffel-Nuss-Brot mit Weichkäse und Honigsenf

Kartoffel-Nuss-Brot mit Weichkäse und Honigsenf

10 Min.

Schnell und einfach bringt man mit nur fünf Zutaten – Kartoffel-Nuss-Brot, Weichkäse, Senf, Honig und Kresse – eine feine kleine Mahlzeit auf den Tisch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 1½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 175 gKartoffelbrot mit Nüssen
  • 200 gWeichkäse
  • 10 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELflüssiger Blütenhonig
  • 350 gKartoffelbrot mit Nüssen
  • 400 gWeichkäse
  • 20 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 4½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 525 gKartoffelbrot mit Nüssen
  • 600 gWeichkäse
  • 30 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELflüssiger Blütenhonig
  • 700 gKartoffelbrot mit Nüssen
  • 800 gWeichkäse
  • 40 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 ELgrobkörniger Senf
  • 7½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 875 gKartoffelbrot mit Nüssen
  • 1 kgWeichkäse
  • 50 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 9 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1,05 kgKartoffelbrot mit Nüssen
  • 1,2 kgWeichkäse
  • 60 gKresse
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
29 g
18 %
Fett
36 g
50,3 %
Kohlenhydrate
51 g
31,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Senf und Honig mischen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Honigsenf bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brot mit Käsescheiben belegen. Mit Kresse bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-nuss-brot-mit-weichkaese-und-honigsenf

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben zusätzlich mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration