Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Nuss-Brot mit Weichkäse und Honigsenf
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL grobkörniger Senf
- ¾ EL flüssiger Blütenhonig
- 90 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 100 g Weichkäse
- 5 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
- 175 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 200 g Weichkäse
- 10 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL grobkörniger Senf
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 350 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 400 g Weichkäse
- 20 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL grobkörniger Senf
- 4½ EL flüssiger Blütenhonig
- 525 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 600 g Weichkäse
- 30 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL grobkörniger Senf
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- 700 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 800 g Weichkäse
- 40 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 EL grobkörniger Senf
- 7½ EL flüssiger Blütenhonig
- 875 g Kartoffelbrot mit Nüssen
- 1 kg Weichkäse
- 50 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL grobkörniger Senf
- 9 EL flüssiger Blütenhonig
- 1,05 kg Kartoffelbrot mit Nüssen
- 1,2 kg Weichkäse
- 60 g Kresse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Senf und Honig mischen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Honigsenf bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brot mit Käsescheiben belegen. Mit Kresse bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.