Nice cream aux baies avec granola
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ banane
- 60 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 10 g de chocolat blanc
- 1 dl de lait
- 1½ cs de granola, fait maison ou du commerce
- 1 banane
- 120 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 20 g de chocolat blanc
- 2 dl de lait
- 3 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 2 bananes
- 240 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 40 g de chocolat blanc
- 4 dl de lait
- 6 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 3 bananes
- 360 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 60 g de chocolat blanc
- 6 dl de lait
- 9 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 4 bananes
- 480 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 80 g de chocolat blanc
- 8 dl de lait
- 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 5 bananes
- 600 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 100 g de chocolat blanc
- 1 l de lait
- 15 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 6 bananes
- 720 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 120 g de chocolat blanc
- 1,2 l de lait
- 18 cs de granola, fait maison ou du commerce
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
C'est pas fini
Éplucher la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur avec les baies durant env. 4 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement le chocolat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les morceaux de banane dans un mixeur avec les baies et le lait puis réduire en fine purée. Répartir aussitôt la glace dans deux bols et remettre env. 15 min au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de granola et de chocolat, servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, dresser avec des baies fraîches.
Partagez cet article avec vos amis!