Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nice cream aux baies avec granola

Nice cream aux baies avec granola

Total: 4 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 13 g, glucides 60 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en nice cream, un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc.

Ingrédients

Dessert

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ banane
  • 60 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 10 g de chocolat blanc
  • 1 dl de lait
  • 1½ cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 1 banane
  • 120 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 20 g de chocolat blanc
  • 2 dl de lait
  • 3 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 2 bananes
  • 240 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 40 g de chocolat blanc
  • 4 dl de lait
  • 6 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 3 bananes
  • 360 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 60 g de chocolat blanc
  • 6 dl de lait
  • 9 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 4 bananes
  • 480 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 80 g de chocolat blanc
  • 8 dl de lait
  • 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 5 bananes
  • 600 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 l de lait
  • 15 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 6 bananes
  • 720 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 120 g de chocolat blanc
  • 1,2 l de lait
  • 18 cs de granola, fait maison ou du commerce

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 4 heures
Total:
4 h 15 min.
  1. Éplucher la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur avec les baies durant env. 4 h. Hacher finement le chocolat. Mettre les morceaux de banane dans un mixeur avec les baies et le lait puis réduire en fine purée. Répartir aussitôt la glace dans deux bols et remettre env. 15 min au congélateur. Parsemer de granola et de chocolat, servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nice-cream-aux-baies-avec-granola
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, dresser avec des baies fraîches.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer