Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Nice cream aux baies avec granola

Nice cream aux baies avec granola

Total: 4 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 13 g, glucides 60 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en nice cream, un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc.

Ingrédients

Dessert

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ banane
  • 60 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 10 g de chocolat blanc
  • 1 dl de lait
  • 1½ cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 1 banane
  • 120 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 20 g de chocolat blanc
  • 2 dl de lait
  • 3 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 2 bananes
  • 240 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 40 g de chocolat blanc
  • 4 dl de lait
  • 6 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 3 bananes
  • 360 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 60 g de chocolat blanc
  • 6 dl de lait
  • 9 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 4 bananes
  • 480 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 80 g de chocolat blanc
  • 8 dl de lait
  • 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 5 bananes
  • 600 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 l de lait
  • 15 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • 6 bananes
  • 720 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
  • 120 g de chocolat blanc
  • 1,2 l de lait
  • 18 cs de granola, fait maison ou du commerce

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 4 heures
Total:
4 h 15 min.
  1. Éplucher la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur avec les baies durant env. 4 h. Hacher finement le chocolat. Mettre les morceaux de banane dans un mixeur avec les baies et le lait puis réduire en fine purée. Répartir aussitôt la glace dans deux bols et remettre env. 15 min au congélateur. Parsemer de granola et de chocolat, servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nice-cream-aux-baies-avec-granola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, dresser avec des baies fraîches.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer