Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
pièce de 125 g
- 1mozzarella de bufflonne de 125 g
-
Enrobée de chips
- 20 gde chips de pommes de terre, p. ex. Pomodoro & Basilico
- 2 csde vinaigre balsamique
-
Enveloppée de jambon cru
- feuilles de basilic
- fleur de sel
- 2 tranchesde jambon cru
- mélange de poivre et de fleurs ou poivre noir, selon les goûts
- 2 csd’huile d'olive
-
Parsemée de crunch aux olives
- 20 gd’olives mélangées
- 10 gde pignons
- 1 csde chapelure
- huile d'olive pour saisir
- ½ bouquetde fines herbes pour salade
- fleur de sel
- 2mozzarellas de bufflonne de 125 g
-
Enrobée de chips
- 40 gde chips de pommes de terre, p. ex. Pomodoro & Basilico
- 4 csde vinaigre balsamique
-
Enveloppée de jambon cru
- feuilles de basilic
- fleur de sel
- 4 tranchesde jambon cru
- mélange de poivre et de fleurs ou poivre noir, selon les goûts
- 4 csd’huile d'olive
-
Parsemée de crunch aux olives
- 40 gd’olives mélangées
- 20 gde pignons
- 2 csde chapelure
- huile d'olive pour saisir
- 1 bouquetde fines herbes pour salade
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 880 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 29 g
- 13,1 %
- Lipides
- 75 g
- 76,1 %
- Glucides
- 24 g
- 10,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mozzarella enrobée de chips
Verser les chips dans un sachet en plastique et les émietter avec un rouleau à pâtisserie. Tourner la mozzarella dans les miettes de chips. Servir avec le vinaigre balsamique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mozzarella enveloppée de jambon cru
Couper en deux la mozzarella et la farcir de feuilles de basilic. Relever de fleur de sel puis l'enrober de jambon cru. Poivrer selon les goûts et arroser d'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mozzarella parsemée de crunch aux olives
Hacher fin les olives puis hacher les pignons. Mélanger le tout à la chapelure. Faire dorer brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Hacher les fines herbes. Parsemer le crunch sur la mozzarella et la servir avec les fines herbes et de la fleur de sel.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!