Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella de bufflonne en trois façons

Enrobée de chips, enveloppée de jambon cru ou parsemée d’un crunch aux olives et aux pignons, la mozzarella de bufflonne sublime chaque buffet.

Ingrédients

Entrée

Pour

1
  • 1
  • 2

pièce de 125 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mozzarella de bufflonne de 125 g
  • Enrobée de chips

  • 20 gde chips de pommes de terre, p. ex. Pomodoro & Basilico
  • 2 csde vinaigre balsamique
  • Enveloppée de jambon cru

  • feuilles de basilic
  • fleur de sel
  • 2 tranchesde jambon cru
  • mélange de poivre et de fleurs ou poivre noir, selon les goûts
  • 2 csd’huile d'olive
  • Parsemée de crunch aux olives

  • 20 gd’olives mélangées
  • 10 gde pignons
  • 1 csde chapelure
  • huile d'olive pour saisir
  • ½ bouquetde fines herbes pour salade
  • fleur de sel
  • 2mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • Enrobée de chips

  • 40 gde chips de pommes de terre, p. ex. Pomodoro & Basilico
  • 4 csde vinaigre balsamique
  • Enveloppée de jambon cru

  • feuilles de basilic
  • fleur de sel
  • 4 tranchesde jambon cru
  • mélange de poivre et de fleurs ou poivre noir, selon les goûts
  • 4 csd’huile d'olive
  • Parsemée de crunch aux olives

  • 40 gd’olives mélangées
  • 20 gde pignons
  • 2 csde chapelure
  • huile d'olive pour saisir
  • 1 bouquetde fines herbes pour salade
  • fleur de sel
Kilocalories
880 kcal
3 650 kj
Protéines
29 g
13,1 %
Lipides
75 g
76,1 %
Glucides
24 g
10,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Mozzarella enrobée de chips

    Verser les chips dans un sachet en plastique et les émietter avec un rouleau à pâtisserie. Tourner la mozzarella dans les miettes de chips. Servir avec le vinaigre balsamique.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mozzarella enveloppée de jambon cru

    Couper en deux la mozzarella et la farcir de feuilles de basilic. Relever de fleur de sel puis l'enrober de jambon cru. Poivrer selon les goûts et arroser d'huile d'olive.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mozzarella parsemée de crunch aux olives

    Hacher fin les olives puis hacher les pignons. Mélanger le tout à la chapelure. Faire dorer brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Hacher les fines herbes. Parsemer le crunch sur la mozzarella et la servir avec les fines herbes et de la fleur de sel.

    Presque au bout
Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-de-bufflonne-en-trois-facons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer